Пожалуй, самый большой выбор авиабилетов
Туристический мета-поисковик

Как добраться до домодедово

На личном автомобиле или на такси в аэропорт можно проехать по скоростному Каширскому шоссе. В аэропорту достаточно большие парковочные площади.

Одним из самых быстрых способов добраться до Домодедово считается скоростной поезд Аэроэкспресса, купить билет на который можно в терминалах Павелецкого железнодорожного вокзала в Москве. Бесплатно этим видом транспорта могут передвигаться только дети до 5 лет. Заранее ознакомьтесь с тарифными предложениями этой компании, так как, например, билеты для двоих взрослых с детьми вместе будут стоить дешевле, чем по отдельности. Поезда Аэроэкспресса отправляются с Павелецкого вокзала и прибывают на станцию аэропорта уже через 40-50 минут. Однако экспресс-поезда начинают свое движение только в 6 утра (курсируют каждые полчаса), а последние поезд отходит от Павелецкого вокзала в 00.00.

Кроме того, в Домодедово можно добраться и обыкновенной электричкой (также с Павелецкого вокзала), однако она будет останавливаться на всех станциях по пути к аэропорту, и поэтому в пути вы рискуете провести больше часа.

В аэропорт, помимо всего прочего, с 6.00 до полуночи ходят современные экспресс-автобусы и маршрутные такси. Отправляются они каждые 15 минут от станции метро «Домодедовская» и в аэропорту оказываются примерно через полчаса. Но нужно учитывать, что автобусы и такси по пути могут попасть в пробку. Плюс маршруток в том, что ходят они и ночью, правда, с интервалом в 40 минут.