Пожалуй, самый большой выбор авиабилетов
Туристический мета-поисковик

Авиабилеты в женеву

С Шенгенской визой проблем не возникнет - ее можно оформить в консульстве за 35 €. Что же касается билетов, то в Женеву регулярно совершают рейсы многие ведущие авиаперевозчики. Среди них «Аэрофлот», airBaltic, Lufthansa и другие. Если вы предпочитаете лететь в Женеву без пересадки, то остановите свой выбор на «Аэрофлоте». Пассажиры «Аэрофлота» комфортно смогут комфортно расположиться в салоне лайнера класса Airbus Industrie A320. Этот самолет вместимостью 150 человек разделен на бизнес класс с 6 широкими креслами в ряду и эконом-класс с более тесными рядами. Авиакомпания airBaltic также предлагает прямые рейсы на воздушных судах Airbus Industrie A319. В зависимости от вашего бюджета, вы сможете приобрести билет либо в салон бизнес-класса с широкими креслами и персональными видеоплеерами, либо в салон эконом-класса со стандартным сервисом.

Если же временные рамки вас не поджимают, то можете приобрести билет на один из непрямых рейсов, которые предлагают такие авиакомпании, как SAS и Lufthansa. Перелеты с пересадкой обойдутся вам значительно дешевле. Что же касается времени, то на беспосадочный перелет вы потратите чуть менее 4х часов, а перелет с пересадкой займет от 6 до 10,5 часов. Расстояние от столицы России до Женевы составляет 2 428 км.

Самые доступные билеты по направлению Москва-Женева предлагает такой авиаперевозчик, как Finnair (около 10 300 рублей из Москвы и 11 500 рублей из Санкт-петербурга). Билеты одного ценового диапазона предлагают такие крупные авиакомпании,как "Аэрофлот" (11 400- 11 500 рублей из Москвы и 12 900 рублей из Санкт-Петербурга) и Lufthansa (11 600 рублей из Москвы и 15 335 рублей из Санкт-Петербурга). Билеты на прямые регулярные рейсы компании Brussels Airlines обойдутся дороже - около 17 000 рублей. Не стоит забывать, что при приобретении билетов по направлению Москва-Женева по специальным акциям, авиаперевозчики накладывают ограничения на сроки пребывания.

Во время новогодних каникул и в летние месяцы многие авиаперевозчики запускают дополнительные регулярные рейсы, среди них, к примеру, Lufthansa.

Как только самолет приземлится в аэропорту, можете смело переводить часы на 2 часа назад. Международный аэропорт в Женеве располагается в 4 км от города вблизи швейцарской деревни Куантран. Ежегодно этим аэропортом с двумя взлетно-посадочными полосами пользуются около 11 миллионов гостей Женевы и транзитных пассажиров.

С дорогой от аэропорта до города не должно возникнуть никаких проблем, ведь он находится в непосредственной близости от центра Женевы. Вы можете взять такси, отправиться на автобусе (номера 10, 28, 23) или сесть на поезд.