Пожалуй, самый большой выбор авиабилетов
Туристический мета-поисковик

Авиабилеты в юар

Прямых рейсов в ЮАР ни одна авиакомпания не выполняет. Самые выгодные цены на авиабилеты в ЮАР предлагают Etihad Airways, Emirates и Quatar Airways. Etihad Airways и Emirates - авиаперевозчики из ОАЭ. Кроме невысоких цен на свои авиабилеты, они славятся прекрасным сервисом на борту. Цены на их билеты начинаются от 27600 рублей. Рейсы выполняются с пересадками в Дубаи или в Абу-Даби, пересадки занимают в среднем от 2 до 9 часов. Время в пути колеблется от 15 до 23 часов.

Авиабилеты Quatar Airways стоят чуть дороже, от 28800 рублей. Пересадка пассажиров ждет в Дохе и может длиться примерно от 1,5 до 7 часов.

До Кейптауна можно добраться как рейсами вышеперечисленных компаний, так и KLM, British Airways и других. Цены на их билеты выше - от 42000 рублей. Однако эти авиакомпании нередко устраивают распродажи билетов и предлагают поучаствовать в программах лояльности, которые позволяют накапливать мили и впоследствии тратить их на новые авиабилеты, провоз лишнего багажа или повышение класса обслуживания. Однако такие программы есть и у Etihad Airways, Emirates и Quatar Airways. Emirates поощряет постоянных клиентов своим сервисом, который и так на высоте. К обычным пунктам программ лояльности вроде провоза большего количества багажа эта авиакомпания добавляет эксклюзивное обслуживание в аэропорту Дубаи, бесплатные трансферы и другое.

В ЮАР вы приземлитесь в международном аэропорту имени О. Р. Тамбо. Это самый крупный аэропорт во всей Южной Африке. Он расположен неподалеку от Йоханнесбурга, и добраться до города или отеля довольно просто. В ЮАР достаточно хорошо развит транспорт, курсируют автобусы. Можно даже арендовать автомобиль прямо в аэропорту. Также международные аэропорты имеются в Кейптауне и в Дурбане, но рейсов с приземлением в них меньше. Большинство туристов прилетает в Йоханнесбург и оттуда едут в другие города по железной дороге.

Зимой в ЮАР теплее, чем летом, и это стоит учитывать. Если вы летите отдохнуть, искупаться в океане и полюбоваться на природу, то лучше покупать билеты зимой. Желательно делать это заранее. Ездить на экскурсии (а там возможности для этого немалые) лучше весной или осенью, чтобы было не жарко, но и не прохладно.