Пожалуй, самый большой выбор авиабилетов
Туристический мета-поисковик

Авиабилеты в японию

Авиабилеты в Японию предлагают многие авиакомпании. Большинство рейсов, конечно, непрямые. Однако "Аэрофлот" выполняет рейсы Москва - Токио без пересадок. В категории беспересадочных рейсов у "Аэрофлота" самые низкие цены, кроме того, эта авиакомпания устраивает распродажи авиабилетов и предлагает программы, за счет которых можно будет сэкономить на следующем перелете - естественно, "Аэрофлотом". Самой известной программой является "Аэрофлот Бонус", которой активно пользуются те, кто часто летает. Суть программы в том, что за каждый полет регулярным рейсом пассажиру начисляются премиальные мили, которые можно потратить на другие авиабилеты, повышение класса обслуживания в самолете и другое. Цены на авиабилеты Москва - Токио начинаются от 32000 рублей, если забронировать их достаточно рано.

Выгоднее лететь в Японию с пересадками. Пересадочные рейсы Москва - Токио вам предложат Emirates, Etihat Airways и Air China. Можно также воспользоваться услугами японского авиаперевозчика Japan Air, но они обойдутся дороже.

Цены на билеты Emirates начинаются от 25900 рублей. Это цена рейса с одной пересадкой - в Дубаи. Общее время в пути составляет 18,5 часов, из них 3 часа 40 минут займет пересадка. Air China предложит более дорогие авиабилеты - от 31600 рублей, однако довезет вас до Токио быстрее: за 13 часов, из которых только полтора будет занимать пересадка. Прямой рейс до Токио, для сравнения, длится примерно 9,5 часов.

Япония - очень развитая страна. Только в Токио два международных аэропорта - Нарита и Ханеда. Из них до центра города или до гостиницы вы сможете добраться на такси, автобусе или скоростном поезде. Однако стоить любой из этих способов будет довольно дорого: автобус - от 35$, такси - от 150$, поезд - в районе 50$.

В другие города Японии из Москвы удобнее всего попасть через Токио. Прямых рейсов ни в какие японские города, кроме Токио, нет.

Большинство авиакомпаний, выполняющих рейсы в Японию из Москвы, предпочитают отправлять самолеты из Домодедово.

Климат Японии, как и наш, можно четко разделить на четыре времени года. Самым красивым из них, является, конечно, весна - благодаря сакуре. Популярна Япония и зимой, особенно у любителей горных лыж. Однако цены на билеты на эти времена года повышаются лишь незначительно: Япония слишком разноплановая страна, чтобы не найти что-то интересное для себя в любое время года.