Пожалуй, самый большой выбор авиабилетов
Туристический мета-поисковик
всего час в воздухе, и вы уже в Воронеже

Авиабилеты в воронеж

Таким образом, перелет является одним из самых быстрых и эффективных способов попасть в Воронеж. Время в пути займет всего один час. Для сравнения существуют также непрямые рейсы с пересадками в Санкт-Петербурге и Адлере. В этом случае вам придется потратить на дорогу от 6 до 8 часов. Прямые рейсы в Воронеж осуществляет компания "Полет". Рейсы с пересадками предлагают такие авиаперевозчики как ГКТ "Россия", а также "Сибирь".

Для выполнения рейсов чаще всего используются шведские самолеты Saab 2000. Они отлично подходят для полетов на небольшие расстояния. Кроме этого, они по праву считаются самыми быстрыми турбовинтовыми самолетами в мире.

Средняя цена билета колеблется от 4 до 4 с половиной тысяч рублей. Однако стоит помнить, что предварительный заказ билетов может значительно снизить цену. Чем раньше вы закажете билет, тем ниже может быть его цена.

Вылеты производятся ежедневно. В среднем в день отправляется порядка шести или восьми рейсов, самый ранний из которых приходится на 9 утра. А вот позднее 21.50 улететь в Воронеж не получится.

Большинство рейсов отправляются из аэропорта Домодедово, однако есть вариант улететь из Внуково.
Конечная точка путешествия - это международный аэропорт "Воронеж-Чертовицкое". Он находится на расстоянии 13 километров от центра города. Помимо такси, проезд на котором обойдется от 150 рублей, до города можно добраться также на автобусе №120. Кроме этого, вылеты из аэропорта "Воронеж-Чертовицкое" производятся в Санкт-Петербург, Мюнхен, Прагу и Ереван.

Воронеж - крупный город, численность населения которого насчитывает порядка миллиона человек. Интересен он и с исторической точки зрения. Считается, что именно в Воронеже зародился военно-морской флот России, а также военно-воздушный десант. В 2008 году городу получил звание "Город воинской славы".