Пожалуй, самый большой выбор авиабилетов
Туристический мета-поисковик

Авиабилеты в владикавказ

В аэропорт Беслан города Владикавказа из Москвы ежедневно по утрам отправляются три рейса. Из аэропорта Домодедово полеты совершает авиакомпания S7 Airlines, из Внуково отправляются рейсы ЮТэйр, Авиалиний Кубани и бюджетного перевозчика SkyExpress. Время в пути около 2,5 часов, а стоимость билетов приблизительно одинакова у всех авиакомпаний и составляет около 2,5 тысяч рублей. В зимний период провоз горнолыжного снаряжения массой до 20 кг и сноубордов производится бесплатно.

Авиабилеты в Владикавказ можно приобрести в любой кассе по продаже билетов. Вне зависимости от сезона в этом направлении не бывает ажиотажа и с покупкой проблем не возникнет. Вам необходимо будет только предьявить паспорт. Если вы летите транзитными рейсами, то приобретайте билеты до московских аэропортов Внуково или Домодедово, чтобы не добираться в другой аэропорт на рейс во Владикавказ.

Оптимальный транзитный маршрут можно подобрать самостоятельно, если указанные авиакомпании совершают перелеты в столицу из ближайшего к вам аэропорта. Для этого лучше всего воспользоваться Интернетом и забронировать билеты непосредственно на их сайтах. Авиаперевозчики часто устраивают различные промоакции и приобрести билет у них вы сможете и без наценки, и со скидками. Укажите название аэропорта, откуда вы собираетесь отправиться в путь, и в пункте назначения укажите Владикавказ. Система автоматически подберет вам билеты с удобными пересадками по минимальной цене.

Через Интернет можно приобрести билеты и на любом сайте, которые предоставляют услуги по бронированию авиабилетов. Оплатить свой заказ вы сможете как наличными, так и банковской картой или электронными деньгами. После того, как бронь будет оплачена, на свой электронный почтовй ящик вы получите маршрут-квитанцию. Ее необходимо распечатать и предьявить при регистрации вместе с паспортом.

Аэропорт находится в 4 км от города Владикавказ, но движение общественного транспорта к нему не организовано. Вы всегда сможете уехать на такси, стоимость которого до железнодорожного или автовокзала составит 250 рублей.