Пожалуй, самый большой выбор авиабилетов
Туристический мета-поисковик
Вид на Верону с набережной

Авиабилеты в верону

Чартерные (и довольно выгодные для прямого рейсa) авиабилеты из Москвы в Верону регулярно выполняют сразу несколько авиакомпаний: российские "Аэрофлот", "S7" и "Уральские авиалинии", а также итальянский лоукостер WindJet. Правда, последняя авиакомпания совершает несколько рейсов в неделю, а не каждый день. Стоимость авиабилетов у этих авиакомпаний примерно одинакова, варьируется от 10 до 13 тысяч рублей в обе стороны. На официальном сайте компании "S7" есть возможность подписаться на так называемую "программу лояльности" и получать значительные скидки на путешествия. Время в пути составляет от 2 часов 10 минут до 2 часов 20 минут. Вылет перечисленных авиакомпаний совершается из аэропорта «Домодедово».

Если же вы располагаете временем и в целях значительной экономии можете совершить две пересадки, обратите внимание на авиакомпанию SAS: цены авиабилетов Москва-Верона-Москва – в промежутке от 5 до 7 тысяч. В периоды акций и распродаж, которые довольно часто случаются во все времена года, стоимость будет еще ниже. Пересадки эта авиакомпания совершает обычно либо в Копенгагене, либо во Франкфурте. Время между пересадками обычно не превышает двух чaсов. Также довольно дешевые авиабилеты в Верону предлагает итальянская авиакомпания Alitalia, с пересадкой в Милане или Риме. Диапазон цен такой же, как и у SAS, около 6 тысяч рублей.

WindJet и Alitalia предлагают перелеты в Верону и из Санкт-Петербурга, их стоимость варьируется от 7 до 9 тысяч рублей. Air France также совершают регулярные рейсы, но предлагают более дорогие билеты – около 12 тысяч. Lufthansa совершает рейсы с пересадкой, стоимость билетов – около 5-6 тысяч, а в периоды распродаж может быть еще меньше. Пересадки – в Мюнхене или Франкфурте-на-Майне. Летом авиабилеты в Верону пользуются большим спросом, так что бронируйте их заблаговременно, иначе вы можете встретиться лицом к лицу с повышенными тарифами и переполненными самолетами. Оптимально время покупки билетов - за 1,5 - 2 месяца до предполагаемой даты отлета.

Разница с московским временем составляет 2 часа. Добраться из аэропорта, располагающегося примерно в 6 километрах от города, до центра Вероны можно за 20-30 евро на такси (это самый быстрый вариант - примерно за 15 минут), а также на рейсовых автобусах, всего за 4,5 евро. Ходят такие автобусы каждые 20 минут.

Ссылки:
Информация о рейсах и транспортном сообщении с городом