Пожалуй, самый большой выбор авиабилетов
Туристический мета-поисковик
Самолет летит до Варшавы всего 2 часа

Авиабилеты в варшаву

Авиабилеты на прямой или стыковочный рейс из Москвы в Варшаву можно приобрести через интернет. Преимущество электронных билетов в быстроте и легкости их оформления. Переведя деньги с пластиковой карты, безналичным путем или через систему электронных денег, вы мгновенно бронируете авиабилет в Варшаву на нужный вам день и рейс.

Перелет от Москвы до Варшавы можно осуществить с помощью самых разных авиакомпаний, как российских, так и иностранных. Они различаются по цене и сервису на борту, по продолжительности стыковочного времени и пунктам пересадки. В Варшаву летают на среднемагистральных лайнерах Airbus Industrie A321, Airbus Industrie A320, Airbus Industrie A319, Boeing 737-500, Embraer 175, Embraer 170.

До Варшавы можно добраться, воспользовавшись услугами компании «Аэрофлот» и LOT Polish Airlines. LOT летает в Варшаву и из Санкт-Петербурга. Средняя стоимость авиабилета из Москвы в Варшаву туда и обратно - 11300 рублей. Самые дешевые авиабилеты предлагает авиакомпания «Air Baltic». Однако надо делать пересадку в Риге. Вот прирмерная стоимость билетов от различных авиакомпаний:
Air Baltic - от 8377 рублей;
Belavia - от 9935 рублей;
Аэрофлот - от 10735 рублей;
LOT Polish Airlines - от 11849 рублей.

Существуют стыковочные рейсы у следующих компаний:
Aerosvit - Москва-Варшава через Киев - 12200 рублей;
SAS - Москва - Варшава через Копенгаген - 12500 рублей;
Austrian Airlines и SAS - Москва - Варшава через Вену и Копенгаген - 12600 рублей;
Lufthansa и SAS - Москва - Варшава через Гамбург и Копенгаген - 13200 рублей;
SAS и Lufthansa - Москва - Варшава через Копенгаген и Мюнхен - 13300 рублей;
Swiss и SAS - Москва - Варшава через Цюрих и Копенгаген - 13400 рублей;
Гтк Россия - самолет в Варшаву через Санкт-Петербург - 15500 рублей;
Air France - Москва-Варшава через Париж - 16300 рублей;

От польской авиакомпании LOT Polish Airlines и российского «Аэрофлота» пассажиры летят в Варшаву без пересадок на Airbus Industrie A320, Airbus Industrie A319, Boeing 737-500 и Embraer 170. В салонах Boeing 737-500 и Embraer 170 авиакомпании LOT Polish Airlines — нет бизнескласса, существует только экономический класс обслуживания. Однако даже в этом классе на креслах есть удобные подголовники, а стюардессы разносят по салону безалкогольные напитки для пассажиров. «Аэрофлот» обслуживает летящих до Варшавы пассажиров, предоставив им Airbus Industrie A320 и Airbus Industrie A319. На этих судах есть как бизнескласс, так и экономический. Пассажиры экономкласса могут подкрепиться горячим ужином или завтраком. Стоимость билетов на регулярные рейсы от «Аэрофлота» и LOT Polish Airlines примерно одинаковая.

Рейсы Москва—Варшава с пересадкой совершают многие компании. Air Baltic делает пересадку в Риге, Belavia — в Минсе, ГТК «Россия» — в Санкт-Петербурге, Scandinavian Airlines — в Копенгагене. Перелет с пересадкой - это более длительное и утомительное путешествие, но билет того же класса стоит дешевле, чем на прямой рейс. Особенно выгодные цены бывают во время многочисленных распродаж, за началом которых можно следить через интернет.

В Варшаве самолеты прибывают в трехэтажный международный аэропорт имени Фредерика Шопена. Это самый крупный польский аэропорт, обслуживающий около 70% всех рейсов в Польше. Он находится в 10 километрах к югу от Варшавы. До центра можно добраться за 20 минут на автобусе или такси.