Пожалуй, самый большой выбор авиабилетов
Туристический мета-поисковик

Авиабилеты в ванкувер

Из Москвы или Санкт-Петербурга до Ванкувера можно долететь только с одной или двумя пересадками. Прямых рейсов в этот город ни одна авиакомпания не выполняет. В зависимости от выбранного рейса вы проведете в самолете от 17 до 39 часов.

Самые выгодные цены на авиабилеты Москва - Ванкувер предлагает американская авиакомпания Delta Air Lines. Добраться до Ванкувера, воспользовавшись ее услугами, можно за 39500 рублей, если не бронировать билеты заранее. Тот, кто забронирует билеты за 3-4 месяца, сможет довольно много на них сэкономить. Delta Air Lines осуществляет вылеты из Шереметьево. Пересадка пассажиров ждет в Амстердаме. Как правило, ее продолжительность зависит от рейса, и она может длиться от 1 до 16 часов. Соответственно, и время полета колеблется от 17 до 32 часов.

Чуть дороже стоят билеты Москва - Ванкувер нидерландской авиакомпании KLM: от 41000 рублей. Эта авиакомпания также осуществляет вылеты из Шереметьево и делает пересадку в Амстердаме. Примерно такая же цена и у билетов "Аэрофлота". Российский перевозчик также отправляет пассажиров из Шереметьево с пересадкой в Амстердаме.

Немного сэкономить можно, выбрав рейс до Ванкувера с двумя пересадками, однако экономия будет несущественной: Delta Air Lines отправит вас в Ванкувер с пересадками в Нью-Йорке и Сиэттле за 37700 рублей. Продолжительность полета увеличится до 30-35 часов.

Рейсы Санкт-Петербург - Ванкувер, как правило, стоят немного дороже и выполняются в основном с двумя пересадками. Нередко это "составные" рейсы - т.е., они комбинируются из услуг нескольких авиакомпаний. Например, из Санкт-Петербурга до Москвы вы долетите рейсом "Аэрофлота", из Москвы до Амстердама рейсом KLM, из Амстердама до Ванкувера тоже рейсом KLM. Такой перелет обойдется примерно в 41000 рублей. Большинство рейсов до Ванкувера из Санкт-Петербурга выполняется через Москву.

Если вы купили билеты на самолет в Ванкувер, добраться от аэропорта до центра города можно будет на автобусе или на такси. Городская служба такси ждет клиентов круглосуточно, ее стоянка расположена перед международным и внутренним терминалами. Стоимость поездки на такси рассчитывается исходя из расстояния. Доехать от аэропорта до центральной части города стоит примерно 40 $. Билеты на автобус в город (Airporter Bus) продаются в кассах, расположенных в зоне прилета и прямо на остановке.

В Ванкувере мягкий климат, здесь редко бывает жарко или холодно, также редко температура опускается ниже нуля. Зимой здесь в среднем +4 С, летом +16 С. В ноябре часто идут дожди, поэтому с ноября и до Нового года туристы реже посещают Ванкувер.