Пожалуй, самый большой выбор авиабилетов
Туристический мета-поисковик

Авиабилеты в ульяновск

Приобретая авиабилеты у компании "ЮТейр", вы отправитесь в путь на авиалайнере Alenia ATR72 французского производства. Салон, где помещаются 74 человека, разработан специально для перелетов на небольшие расстояния. Вместительные отсеки для ручной клади, удобные кресла и вежливые, исполнительные бортпроводники обеспечат вам комфорт во время перелета, протекающего максимум 2 часа. В связи с тем, что рейс длится недолго, питание не предусматривается.

Если же вы отдадите предпочтение компании "Регион-Авиа", то получите возможность оценить качество самолетов из жаркой Бразилии. Для направления "Москва - Ульяновск" компания предлагает авиалайнер Embraer 120, который считается одним из самых комфортабельных в своем классе. Салон, отличающийся низким уровнем шума, вместит всего 30 пассажиров. Кресла расположены по схеме 2+1, а шаг сидений 79 и 84 см позволит вам удобно расположиться во время полета.

Также в направлении Ульяновска предлагает чартерные рейсы и различные воздушные суда компания "ГазПромАвиа". Основная масса рейсов совершается на самолете Як-42Д с комфортными салонами различного класса.

Все рейсы "Москва - Ульяновск" - прямые. Вылеты возможны из аэропортов "Домодедово" и "Внуково".

Если же вы вылетаете из северной столицы, Санкт-Петербурга, то путь займет больше времени - около 7 часов, так как расстояние почти в два раза больше и необходима будет пересадка в Москве. Вылет возможен из "Пулково".

Цена на билет в один конец колеблется от 3200 до 4000 рублей. Зимой цена билетов минимальная. Чем ближе по времени к полету – тем выше становится стоимость авиабилетов в Ульяновск.

Наиболее привлекательны цены у "ЮТейр". Но если внимательно следить за проводимыми специальными акциями авиакомпаний, совершить перелет будет возможно по самой минимальной цене.

Прибудете вы в аэропорт "Ульяновск - Восточный", что находится недалеко от города.

Здание аэропорта поделено на два сектора. Первый сектор работает на международные рейсы, второй – на внутренние. Пассажиров безусловно порадует комфортный VIP-зал. А для бизнес–пассажиров специально оборудован зал для переговоров. Аэропорт обеспечен всеми необходимыми службами: милицией, медпунктом, камерой хранения, а также комнатой матери и ребенка, различными кафе.

Днем добраться до центра Ульяновска можно будет на автобусе №330, ночью же единственным транспортом будет такси, которое вы без проблем найдете на выходе из зоны прилета.

Вылеты по маршруту Москва – Ульяновск производятся ежедневно.