Пожалуй, самый большой выбор авиабилетов
Туристический мета-поисковик

Авиабилеты в уфу

Например, из московского "Внуково" регулярно летают Skyexpress. Это сравнительно молодая отечественная авиакомпания-лоукостер, предлагающая билеты примерно за 3600 рублей туда и обратно, включая все сборы. Стоит пристально следить за акциями и распродажами этой компании – именно во время их проведения Skyexpress проявляет себя как настоящая бюджетная авиалиния. Акции проводятся не только по сезонам, но и по праздникам, а также уик-эндам (что редкость, так как обычно тарифы на даты ближе к выходным оказываются выше, чем на будни). Также примечательно то, что тарифы во время акций одинаковы на все направления, несмотря на расстояния.

"Трансаэро" летают в Уфу из "Домодедово" примерно за 7000 рублей, UTair и Aeroflot – за 8000. Aeroflot предлагает самый быстрый вариант перелета – всего 1 час 40 минут, в то время как у других авиакомпаний время в пути Из Москвы в Уфу занимает около 2 часов 15 минут.

Стоит также отметить еще одного молодого российского авиаперевозчика – компанию AviaNova. Если при обычном бронировании цена авиабилета в Уфу туда и обратно составляет около 4000 рублей, то во время распродаж тарифы могут быть около 800 рублей в одну сторону, но включая все сборы. Акции по различным направлениям проводятся еженедельно, вам просто стоит подписаться на рассылку на официальном сайте.

Из Санкт-Петербургского аэропорта “Пулково” совершаются как прямые рейсы в Уфу, так и с пересадкой. Сибирские S7 летают примерно за 7500 рублей, а авиакомпании “Трансаэро” и “Россия” предлагают совместный полет примерно за 10000 рублей. С пересадкой в московском “Шереметьево” выполняет рейсы “Aeroflot”, цена за авиабилеты в Уфу туда и обратно – приблизительно 8000 рублей. “S7” совершает пересадку в “Домодедово”, цена на авиабилеты составляет около 9000 рублей. “UTair” пересаживает пассажиров на стыковочный рейс во “Внуково”, тарифы на авиабилеты из Санкт-Петербурга в Уфу варьируются в пределах 12 тысяч.

В течение года тарифы на авиабилеты в Уфу не особо отличаются и “скачут”. Исключением является предновогоднее время, когда цена за билет может вырасти в полтора-два раза. Такие путешествия стоит бронировать заранее. До центра Уфы ехать достаточно долго – около 95 минут на маршрутном автобусе номер 110. Так что в целях экономии времени лучше воспользоваться такси, представители которых ожидают пассажиров в зале прилета.

Ссылки:
сайт а/к "Авианова"