Пожалуй, самый большой выбор авиабилетов
Туристический мета-поисковик

Авиабилеты в тунис

Существует несколько авиакомпаний, выполняющих регулярные рейсы в Тунис Картаж. К примеру, Turkish Airlines летают с пересадкой в Стамбуле, общее время в пути может занимать от 6 до 12 часов. Вылет происходит из “Шереметьево”. Приобрести авиабилеты в Тунис из Москвы у этой авиакомпании вы можете примерно за 15 тысяч рублей.

Alitalia совершает пересадку в Риме. Общее время перелета, включая промежуток между рейсами, может составлять как 5, так и 20 часов. Ориентировочная стоимость билетов туда и обратно – 16 тысяч рублей.

Lufthansa также предлагает регулярные полеты в Тунис с пересадкой во Франкфурте-на-Майне. Весь путь занимает от 15 до 24 часов, а стоимость билетов – от 15 до 17 тысяч рублей.

British Airways летают через Лондон примерно за 19 тысяч. Учтите – время между стыковочными рейсами может составлять как 5, так и 26 часов, В последнем случае вам необходимо получить британскую транзитную визу. Если пересадка происходит менее, чем через 24 часа – виза не нужна, но вы можете выйти погулять в город исключительно после решения пограничника. Вылет происходит из аэропорта “Домодедово”.

Из Санкт-Петербурга в Тунис также выполняются перелеты различных авиакомпаний. Перечислим несколько самых выгодных вариантов. Lufthansa выполняет рейсы с одной или двумя пересадками в Дюссельдорфе, Франкфурте или Мюнхене (в разных вариациях). В среднем путешествие занимает около 15 часов, а цены варьируются в пределах 17-19 тысяч. Air France совершает полеты с пересадкой в парижском аэропорту Шарль-де-Голь, время между стыковочными рейсами составляет от 6 до 12 часов. Alitalia летает с пересадкиой в Риме примерно за 29 тысяч рублей, примерное общее время в пути варьируется от 6 до 18 часов. Эта же авиакомпания совершает совместные с Air France полеты с пересадками в Риме или Париже. Стоимость составляет около 28 тысяч рублей, а пересадок может быть две. Авиабилеты в Тунис пользуются большим спросом в летнее время отпусков, так что если вы планируете свое путешествие самостоятельно, озадачьтесь приобретением билетов намного раньше – примерно за полтора-два месяца.

Из международного аэропорта "Тунис Картаж", который находится в 9 км от центра города, можно уехать следующими способами. Во-первых, можно сесть на поезд, который доставит вас в Монастир или Сус. Стоит поездка примерно 0,7 динара. Поезда отправляются каждые полчаса. Такси обойдется примерно в 5 динаров, и 2 динара придется отдать за багаж. Вечером тарифы на такси повышаются. Также можно сесть на автобус – он идет до конечной остановки Tunis el Mouradi, это автобусы называются автобусы SNT 35 и ходят каждые полчаса. За поездку придется отдать всего 0,76 динара.

Ссылки:
Москва-Тунис