Пожалуй, самый большой выбор авиабилетов
Туристический мета-поисковик
Ночной Цюрих

Авиабилеты в цюрих

Прямым рейсом из Москвы можно улететь авиакомпанией Swiss Airlines. Время в пути варьируется от 3 часов 30 минут до 3 часов 40 минут. Цена авиабилета в Цюрих при заблаговременном бронировании не превышает 15 тысяч рублей. Вылет происходит из аэропорта «Домодедово».

С пересадкой же летает множество авиаперевозчиков. Например, Air Berlin - с пересадками в Дюссельдорфе или Берлине примерно за 9 тысяч рублей. Но будьте внимательны при бронировании: возможно, вам может потребоваться ночевка, если промежуток между рейсами превышает 8 часов и приходится как раз на ночное время.

Air Baltic вылетает из «Шереметьево» и совершает посадку в Риге. В большинстве случает время между рейсами не превышает 5 часов и ночевка не нужна.

Из «Внуково» авиаперелеты в Цюрих предлагают немецкие Germanwings совместно с авиакомпанией «Россия» со стыковочным рейсом в Берлине или Мюнхене. Цена у этих авиакомпаний примерно такова же – от 8 до 9 тысяч рублей.

Lufthansa пересаживает своих пассажиров либо во Франкфурте, либо в Дюссельдорфе. Цена авиабилета за путешествие Москва-Цюрих туда и обратно – около 12 тысяч рублей. Прмерно за такую же цену можно улететь и совместным рейсом Austrian Airlines и Lufthansa. В этом случае в Цюрих вы полетите через Вену, а обратно – через Дюссельдорф. Будьте внимательны при покупке – может потребоваться бронирование отеля на ночь! У всех перечисленных авиакомпаний часто (практически каждый сезон!) устраиваются распродажи и проводятся акции – так что подписывайтесь на e-mail рассылки и летайте еще дешевле.

Авиакомпания Swiss совершает прямые рейсы в Цюрих и из Санкт-Петербурга. Полет длится в среднем 3 часа 40 минут, цена за авиабилет туда и обратно – примерно 14 тысяч рублей. Рейсы с пересадкой совершают Lufthansa совместно Austrian Airlines со стыковочными посадками во Франкфурте, Дюссельдорфе или Вене. Промежутки между ними в большинстве случаев не превышают 4 часов. Совместно выполняют полеты Air Berlin и Air Baltic с пересадками в Берлине и Риге (туда – в Берлине, обратно – в Риге). Цена за билет – приблизительно 12 тысяч рублей, как и у вышеупомянутых авиакомпаний.

Аэропорт Цюриха располагается в 12 км от центра города. Добраться туда можно быстро и легко – следуйте указателям SBB и садитесь на поезд! Он доставит вас в центр всего за 10 минут. Поезда отправляются как в Цюрих, так и в другие крупные города – Люцерн, Лугано, Базель. Если же вы хотите оказаться прямо у гостиницы – отправляйтесь на улицу, прямо у входа стоит множество автобусов. Называйте водителю название вашего отеля – и через полчаса вы будете там!

Ссылки:
авиалинии, летающие в Цюрих из Москвы, сравнение цен и маршрутов