Пожалуй, самый большой выбор авиабилетов
Туристический мета-поисковик
Небоскребы в Торонто

Авиабилеты в торонто

Прямые рейсы Москва-Торонто предлагает отечественная авиакомпания Трансэро. Летает она из Домодедово, время в пути составляет приблизительно 10 часов 15 минут. Цена за путешествие без пересадок составляет около 33 тысяч рублей. Также есть множество авиакомпаний, предлагающих перелеты с пересадками.

Aerosvit совершают пересадку в Киеве, цена билета составляет около 24 тысяч рублей в обе стороны. Lufthansa совершает регулярные рейсы со стыковочными рейсами в Мюнхене, Дюссельдорфе или Франкфурте-на-Майне примерно за 22 тысячи рублей. Между полетами может пройти как 5, как и 26 часов - в этом случае необходимо бронировать отель. Эти варианты - самые выгодные. Те же украинские Aerosvit и американская авиакомпания Delta летают из Домодедово. Пересадки происходят в Киеве и Нью-Йорке, ориентировочное общее время в пути может варьироваться от 16 до 26 часов. Цены на путешествие туда-обратно варьируются в пределах 36 тысяч рублей. Вылет происходит из аэропорта Шереметьево. Из этого же аэропорта отправляются совместные рейсы авиакомпаний Swiss и LOT, с пересадками в Женеве или Варшаве. Стоимость билетов – около 37 тысяч рублей, а общее время в пути – 18-20 часов. Британская BMI летает совместно с Lufthansa, пересадки происходят в Лондоне и Дюссельдорфе. Вылет совершается из Домодедово, путешествие может занимать в целом от 10 до 24 часов. Цены в пределах 38 тысяч рублей. Air Canada также скооперировалась с Lufthansa, рейсы этих компаний выполняются из Домодедово, пересадки проводятся во Франкфурте-на-Майне или Дюссельдорфе. а время в пути – от 13 до 20 часов. Стоимость билетов в обе стороны – 37-38 тысяч рублей. Turkish Airlines летают из Шереметьево с пересадкой в Стамбуле, общее время в пути обычно занимает около 18 часов, цены на билеты варьируются в пределах 40 тысяч. Трансаэро летают из Домодедово совместно с United Continental Airlines, пересадка происходит в Нью-Йорке. Примерно за такую же цену по маршруту Москва-Торонто летает авиакомпания Delta, пересадка происходит в Нью-Йорке, общее время в пути составляет примерно 16 часов.

Из Санкт-Петербурга прямые рейсы в Торонто также выполняет авиакомпания Трансаэро, путешествие может занимать до 9 часов 30 минут. Цена авиабилетов - примерно 32 тысячи рублей. Также существует несколько вариантов перелета с пересадками.Lufthansa, к примеру, осуществялет перелеты с пересадкой в Дюссельдорфе, Мюнхене или Франкфурте-на-Майне, и за полет запрашивает начительно меньше - около 22 с половиной тысяч рублей. Aerosvit выполняют регулярные рейсы совместно аж с двумя авиакомпаниями – Россия и Delta. Пересадка может быть произведена либо в Киеве, либо в Париже. Общее время в пути варьируется от 15 и до 30 часов. Стоимость авиабилетов составляет примерно 37 тысяч рублей. British Airways совершают совместные полеты с Canada Airlines или Lufthansa. Будьте внимательны: в некоторых случаях в Лондоне вам нужно будет сменить аэропорт. Обычно приходится ехать в Гатвик из Хитроу. Путешествие в конечный пункт занимает около 26 часов. Стоимость билетов варьируется в пределах 38 тысяч. Lufthansa и Air Canada летают примерно за 39 тысяч рублей, пересадка происходит во Франкфурте-на-Майне, Дюссельдорфе или Монреале. Пересадок может быть две. KLM летают в Торонто с пересадкой в Амстердаме примерно за 41 тысячу рублей, время в пути – от 17 до 25 часов.

Все рейсы пребывают в международный аэропорт Пирсон, он находится в 32 километрах от центра города. Существует несколько способов добраться до центра города. Например, долгий, но дешевый – сесть на городской автобус 192 Airport Rocket, а потом сменить его на метро. Автобус отправляется из терминалов 1 и 3, примерно раз в 10-20 минут. До станции Lawrence West ходит автобус 58A Malton, стоимость билета – примерно два с половиной канадских доллара. Один и тот же билет действует как в автобусе, так и в метро. Если вы хотите добраться прямо до отеля – сядьте на автобус Pacific Western Airport Express, он останавливается у самых популярных отелей в Торонто. Такси – самый быстрый способ, поездка длится около 40 минут, но может стоить вам от 50 до 70 канадских долларов.

Ссылки:
Москва-Торонто, поиск и сравнение рейсов