Пожалуй, самый большой выбор авиабилетов
Туристический мета-поисковик
Из аэропорта в Токио вы сможете добраться на скоростном поезде

Авиабилеты в токио

Полет в столицу Японии Токио можно совершить из Москвы на самолетах авиакомпаний Transaero, «Аэрофлот» и Japan Air.

Для посещения Японии вам необходимо приобрести транзитную визу, которая даст вам возможность остановиться в Токио на время до 15 дней, которых вам с лихвой хватит на посещение достопримечательностей этого славного города. Оформить эту визу можно в посольстве Японии, которое расположено в Москве. Длится эта процедура порядка 2-3-х дней. Если вы не успели оформить такую визу, то в самом аэропорту Токио Нарите вам выдадут 72-часовую визу. Она действует сначала при въезде, а затем при выезде из Японии. Получается, что пробыть в Японии без визы можно 6 дней! Эта виза (Shore Pass) вклеивается в ваш паспорт в виде специальной марки.

Из аэропорта Токио Накамисе в сам город можно добраться на скоростном поезде, который ходит через каждые 15 минут, либо поехать на автобусе, проходящем раз в полчаса. Поездка на поезде вам обойдется около 50$, на автобусе чуть меньше – 35$. Если же для вас важнее комфорт, то поездка на такси будет стоить в пределах 140-160$.

Попав в токийское метро, вам трудно будет растеряться, ведь все японские надписи дублируются надписями на английском языке. Стоимость рассчитывается исходя из дальности поездки, оплата производится электронным билетом, с которого терминалы на выходе снимут сумму проезда.

Проезд на автобусах тоже не дешев, однако они достаточно удобные, быстрые и добраться на них можно практически в любую точку города. Билеты на них можно покупать и заранее и на месте у кондуктора или самого водителя.

Выбирая время для поездки в сердце Японии имейте ввиду, что там жаркое лето и теплая зима (средняя температура зимой +9°C). Покупая авиабилеты в Токио, будьте готовы к тому, что погода в Японии часто меняется, зимой может случиться снегопад, также нередки тут и землетрясения. А это значит, что прилет могут немного задержать из-за сложных климатических условий.

Лучше всего в Токио лететь в период с октября по ноябрь и с марта по май. В это время в Японии стоит солнечная не сильно жаркая погода, гостиницы не переполнены любителями позагорать.

Посмотреть в Токио действительно есть на что. В нем есть все, чем гордится Япония. Это и легендарная гора Фудзи, и Национальный парк Никко, и Масико – город гончаров, и горячие источники, так называемые онсены. Не забудьте посетить почти километровые улицы Накамисе и Каппабаси, чтобы привести домой истинно японские сувениры.