Пожалуй, самый большой выбор авиабилетов
Туристический мета-поисковик

Авиабилеты в тель-авив

Авиабилеты в Тель-Авив сегодня можно купить как в аэропорту, так и не выходя из дома, через интернет. В Тель-Авив из столицы летают несколько авиакомпаний. Все они совершают прямые рейсы, и в самолетах существует два класса обслуживания, поэтому ваш выбор может основываться только на собственных предпочтениях и на цене билета. Например, 4 раза в неделю в Тель-Авив летают самолеты авиакомпании ISRAIR Airlines, кроме того, свои услуги вам предложат авиакомпании El Al, Transaero Airlines, Air Baltic, Air Baltic, Air Berlin, Россия, Аэрофлот, но самые дешевые билеты все же у компании Israir Airlines. В Израиль чаще всего летают в дипломатические поездки, поэтому особенно востребованы билеты бизнес-класса. Что касается их стоимости, то сезонность такой большой роли здесь не играет, но все же летом, в период отпусков, билеты могут несколько подорожать. Стоимость билетов зависит от ряда факторов. Во-первых, от выбранной вами авиакомпании. К примеру, если билет из Москвы в Тель-Авив и обратно обойдется вам в авиакомпании Air Baltic в среднем 8500-9000 тысяч, включая все сборы, то в авиакомпании Alitalia минимальная стоимость такого же билета колеблется в пределах 17 000 рублей. Среди других перевозчиков, работающих на направлении Тель-Авива можно выделить Transaero Airlines и El Al. Обе компании совершают путешествия в Израиль на самолетах марки Boeing. Israir Airlines летает на Airbus Industrie.

Чаще всего рейсы в Тель-Авив выполняются по направлению Москва – Израиль – Москва, а также Санкт-Петербург – Израиль – Санкт-Петербург. Купить авиабилеты вы можете в любой момент, они всегда есть в наличии. Как правило, авиаперевозчики устраивают различные распродажи и акции, когда билеты можно приобрести дешевле со скидкой. В Израиль совершают перелеты не только зарубежные перевозчики, но и отечественные авиакомпании: «Россия», «Аэрофлот», КД-Авиа. Европейские авиалинии также работают на данном направлении: Air France, Swiss, KLM и другие.

Билеты в Тель-Авив обойдутся дешевле, если лететь непрямыми рейсами с Alitalia, Airlines, Rossiya Airlines. Преодолев расстояние в 2648 км, вы попадете в один из красивейших городов на Ближнем Востоке и на один из самых лучших курортов. Вы прилетите в международный аэропорт Бен-Гурион, который арсположен в Тель-Авиве.Имейте ввиду, что данный аэропорт имеет свою особенность - международный терминал находится в четырех километрах от внутреннего терминала. Правда, между этими терминалами всегда курсируют автобусы, проезд бесплатный. Вам придется подождать минут 10-20, и автобус приедет.

Кроме многочисленных пляжей, баров, кафе и ресторанов города, вас ждут интересные музеи Тель-Авива (музей бриллиантов, музей еврейской диаспоры, музей города). Обязательно посетите Тель-Авивский зоопарк и прокатитесь на сафари. Собираясь в Израиль, определитесь с рейсом и приобретайте недорогие билеты.