Пожалуй, самый большой выбор авиабилетов
Туристический мета-поисковик

Авиабилеты в сыктывкар

С аэропортом города Сыктывкар сотрудничают крупные российские авиаперевозчики. Сюда летают самолеты Аэрофлота, ГАК Россия, Нордавиа, Этэйр и Этэйр Экспресс. В зимний и летний сезон сюда ежедневно прилетает несколько рейсов из Москвы и Санкт-Петербурга. Летом в Сыктывкар можно прилететь из Екатеринбурга, Сочи, Анапы и других городов.

Авиакомпания ЮТэйр Экспресс обеспечивает воздушное сообщение с Сыктывкром из соседних северных городов: Воркуты, Усть-Цильма, Ухты, Перми, Нарьян-Мара, Усинска и Печоры. В этих направлениях полеты осуществляются на самолетах АН-24.

Стоимость билета от Москвы может колебаться от 2 до 5 тысяч рублей. Если вы забронируете билеты на сайтах компаний-авиаперевозчиков заранее, то полет в Сыктывкар обойдется вам в минимальную сумму. Единственным условием для этого является необходимость оплатить броню в течение 24 часов. Такая услуга предоставлена и на сайте компании Нордавиа, самой популярной у авиапассажиров этого направления, которая обслуживает его на современных воздушных судах Боинг-737. Время в пути – 1 час 50 минут.

Авиабилеты в Сыктывкар также можно купить на сайтах, предоставляющих услуги по подбору транзитных маршрутов и бронированию авиабилетов. Если билет будет забронирован по Интернету, то оплатить его можно банковской картой или через системы электронных платежей WebMoney и Яндекс.Деньги. Наличными у вас примут оплату в салонах Связной, платежные терминалы QIWI или в ближайших отделениях банков, принимающих платежи по системе CONTACT.

После оплаты билета, вы получите электронную маршрут-квитанцию на указаный при бронировании билетов почтовый ящик. Ее необходимо распечатать и предьявить для получения посадочного талона при регистрации вместе с паспортом.

Приобрести билеты в Сыктывкар вы можете и, воспользовавшись услугами любой кассы по продаже авиабилетов. Не забудьте только захватить с собой паспорт или любое другое удостоверение личности.

Ссылки:
Аэропорт Сыктывкар
Компания Нордавиа