Пожалуй, самый большой выбор авиабилетов
Туристический мета-поисковик

Авиабилеты в стокгольм

Авиабилеты на прямые рейсы в Стокгольм из Москвы выполняют авиакомпании “SAS” и «Аэрофлот». Дорога занимает приблизительно 2 часа 20 минут, а стоимость билетов в среднем составляет от 10 до 12 тысяч рублей, в зависимости от времени бронирования. Непрямые же варианты перелетов представлены в большем разнообразии. Например, из Домодедово по маршруту Москва-Стокгольм можно улететь с компаниями “Air Baltic” и “Air Berlin” с пересадками в Риге и Берлине соответственно. Общее время в пути у этих авиакомпаний составляет 5-6 часов. Из Шереметьево тоже летает “Air Baltic”, с пересадкой в Риге.

Напрямую из Петербурга до столицы Швеции можно добраться с компаниями “SAS” и «Россия». Средняя стоимость авиабилетов на рейсы в Стокгольм у этих авиакомпаний составляет 5-6 тысяч рублей в обе стороны. Не удивляйтесь, если приобретя билет у «России», Вы полетите в самолете “SAS” – у этих авиаперевозчиков существуют партнерские рейсы. Лететь до Стокгольма из Санкт-Петербурга недолго – всего лишь полтора часа. Непрямые рейсы по маршруту Санкт-Петербург-Стокгольм-Санкт-Петербург осуществляют "Air Berlin" (с пересадкой в Берлине), "Air Baltic" (с пересадкой в Риге), "SAS" (с пересадкой в Копенгагене) и «Аэрофлот» с пересадкой в Москве. Стоимость авиабилетов составляет приблизительно 4-5 тысяч рублей, в зависимости от времени бронирования. Следя за акциями и распродажами, можно улететь и дешевле.

Добраться из аэропорта Стокгольма в центр города довольно просто, существует несколько способов. Самый быстрый – это поезд “Arlanda”, который отправляется каждые 20 минут и доставит Вас на Centralen (центральную станцию Стокгольма) всего лишь за 15 минут! Также Вы можете воспользоваться услугами такси, представители которых находятся в зале прилета. За такси с Вас возьмут примерно 20 евро, а ехать – полчаса. Часто - раз в 15 минут - отправляются автобусы ”Flygbussar”, которые доставят Вас до автовокзала за 45 минут. Стоимость путешествия – 80 крон (примерно 8 евро), а автовокзал располагается в нескольких минутах ходьбы от Centralen. Найти дорогу очень легко – просто следуйте указателям.

Стокгольм – административный и культурный центр Швеции, славящийся богатой скандинавской культурой, музеями и архитектурными памятниками. Этот северный город ежегодно привлекает тысячи туристов со всего света, в любое время года.

Ссылки:
авиакомпании, летающие из Москвы в Стокгольм, поиск и сравнение маршрутов и цен