Пожалуй, самый большой выбор авиабилетов
Туристический мета-поисковик

Авиабилеты в сша

Вылететь прямым рейсом из Москвы в США можно только в три города: Нью-Йорк, Вашингтон, и Атланту. Ориентировочное время полета - от 10 до 12 часов. Перелет в остальные города США осуществляется пересадочными рейсами. Если вам нужен, например, Сан-Франциско, то удобнее лететь до Нью-Йорка, а потом купить дешевый авиабилет американской авиакомпании, выполняющей внутренние рейсы.

Цены на авиабилеты в США зависят от класса авиабилета, даты вылета, даты покупки и возраста вылетающего. Например, авиакомпания «Аэрофлот» применяет специальные тарифы для молодежи и студентов. Во многих авиакомпаниях (тот же "Аэрофлот", например) существуют сезонные распродажи.

Билеты на прямые рейсы до Нью-Йорка стоят значительно (почти в два раза) дороже. чем пересадочные. Цены начинаются от 29800 рублей. Это - цена авиабилета Москва - Нью-Йорк известной американской авиакомпании Delta Air Lines. Вылет осуществляется из аэропорта Шереметьево, прилет - в аэропорт им. Джона Кеннеди. Время в пути - 10 часов 20 минут. Прямые рейсы "Аэрофлота" дороже: от 38000 рублей. Время в пути и места вылета и прилета те же.

Самый недорогой вариант добраться до Нью-Йорка - полететь авиакомпанией United Airlines с пересадкой в Вашингтоне. Цена билетов - всего 16300 рублей. Поскольку пересадка короткая, рейс займет всего 13 часов. Вылет осуществляется из Домодедово, прилет - в аэропорт им. Джона Кеннеди.

Добраться до Вашингтона можно за большие деньги, чем до Нью-Йорка: авиабилеты на все рейсы (и прямые, и с пересадкой) начинаются от 25000 рублей. Та же United Airlines, которая отправляет пассажиров до Нью-Йорка с пересадкой в Вашингтоне за 16300 рублей, отправит вас в Вашингтон только за 25500 рублей. Вылет осуществляется из Домодедово, прилет - в аэропорт Dulles International. Чуть дороже в Вашингтон вас доставят Lufthansa и BMI, прямыми рейсами или с пересадками, соответственно, во Франкфурте-на-Майне или Лондоне.

Цены на прямые рейсы до Атланты начинаются от 33100 рублей - у Delta Air Lines и KLM. С пересадкой можно долететь дешевле, но не намного: "Аэрофлотом" от 32200 рублей. Вылеты осуществляются из Шереметьево, прилеты - в Atlanta Beaver Ruin.

Если вы летите в Нью-Йорк, то прибудете в международный аэропорт им. Джона Кеннеди. Это крупнейший международный аэропорт США. Добраться до города из него можно автобусов или скоростным поездом, а также на такси. Аэропорты Dulles International и Atlanta Beaver Ruin меньше, но тоже принимают огроное количество туристов со всего мира. Добраться до городов из них также несложно, поскольку транспорт в США работает прекрасно. Стоит помнить, что в США есть ограничение на ввоз пищевых продуктов, и нужно быть готовым, что в аэропорту вас проверят на предмет привезенной пищи.

Многие авиакомпании устраивают распродажи авиабилетов в США, поэтому нередко авиабилет можно купить за гораздо меньшую цену - за 10000-12000 рублей. Для этого необходимо следить за сезонными распродажами авиакомпаний. Как правило, они не привязаны к определенному сезону (времени года). Для того, чтобы "поймать" хорошее предложение, нужно следить за распродажами на сайтах авиакомпаний.