Пожалуй, самый большой выбор авиабилетов
Туристический мета-поисковик

Авиабилеты в словакия

Словакия — государство, в котором нет внутренних авиалиний в принципе. Все аэропорты страны принимают международные авиарейсы. Большинство туристов, купивших авиабилеты в Словакию, приземляются в аэропорту Братиславы.

Несмотря на сравнительно небольшое расстояние между Москвой и Братиславой, беспересадочных рейсов в Словакию нет. Самые бюджетные авиабилеты у Czech Airlines и LOT Polish Airlines. Цены Czech Airlines начинаются от 9600 рублей. Из-за пересадки (в Праге) в пути пассажирам придется провести довольно долгое время: от 5 до 13 часов. Вылеты этой авиакомпании обычно осуществляются из "Шереметьево".

У LOT Polish Airlines билеты дороже: от 12000 рублей. Пересадка вас ждет в Варшаве. Можно воспользоваться и предложениями российский авиаперевозчиков, например, "Аэрофлота". Цены на билеты "Аэрофлота" начинаются от 15000 рублей. Пересадку "Аэрофлот" делает в Праге. Вылеты и LOT Polish Airlines, и "Аэрофлот" осуществляют из "Шереметьево".

LOT Polish Airlines и "Аэрофлот" имеют сходные программы лояльности: накапливая мили, вы можете получить большие скидки на следующие авиаперелеты с этими авиакомпаниями. Также у вас будет право пользоваться привилегиями при регистрации и посадке и повысить класс обслуживания в полете.

Czech Airlines предлагает постоянным пассажирам программу поощрений OK Plus. Ее смысл в накоплении миль. За эти мили пассажиры получают такие льготы, как регистрация вне очереди, провоз сверхнормативного багажа и многое другое.

Братиславский аэропорт им. Штефаника - крупнейший и старейший аэропорт Словакии. Добраться из него до города можно на такси или на автобусе. Средняя стоимость такси - 10-15 евро, время в пути - 15 минут.

Основные туристические сезоны в Словакии - зима и лето. Зимой сюда съезжаются любители горных лыж и сноубордов, летом часты экскурсионные поездки по стране. Авиабилеты в Словакию на эти сезоны стоит приобретать заранее.