Пожалуй, самый большой выбор авиабилетов
Туристический мета-поисковик

Авиабилеты в шри-ланка

Международные авиарейсы принимает аэропорт, расположенный в городе Коломбо - фактической столице Шри-Ланки. Официально ее столицей является Шри-Джаяварденепура-Котте.

Прямых рейсов Москва - Коломбо нет. Как правило, большинство туристов добирается до Шри-Ланки с одной пересадкой. Выгодные цены на авиабилеты предлагает Emirates - один из лучших авиаперевозчиков мира. Авиабилеты Emirates Москва - Коломбо стоят от 25000 рублей. С этой авиакомпанией вас ждет прекрасное обслуживание в самолете и аэропорту Дубаи, в котором вы сделаете пересадку. Те, кто летает часто, может воспользоваться программой лояльности этой авиакомпании, которая позволяет повышать класс обслуживания и провозить больше багажа. Вылеты Emirates осуществляет из "Домодедово". Время в полете колеблется от 11 до 16 часов в зависимости от продолжительности пересадки.

Немного дороже - от 28200 рублей - стоят авиабилеты Москва - Коломбо катарской авиакомпании Qatar Airways. Эта авиакомпания также отправляет рейсы из "Домодедово". Пересадка ожидает пассажиров в Дохе. Время в полете - от 10 до 23 часов, поскольку пересадки бывают весьма длительными. Примерно столько же (от 28500 рублей) стоят авиабилеты Etihad Airways. Эта компания также осуществляет вылеты из "Домодедово". Пересадка обычно бывает в Абу-Даби.

Из российских авиакомпаний наиболее привлекательные цены на авиабилеты на Шри-Ланку у "Трансаэро" и S7 (бывшей "Сибири"), однако они стоят существенно дороже, чем авиабилеты перечисленных выше компаний: от 38000 рублей. Вылеты у обеих авиакомпаний осуществляются из Домодедово, однако S7 отправит вас в Колобмо через Абу-Даби, а "Трансаэро" - через Лондон. Время в пути может занимать от 11 до 18 часов.

Многие авиакомпании устраивают сезонные распродажи авиабилетов на Шри-Ланку и различные акции. Это, к примеру, Emirates, Etihad Airways и другие. Купив авиабилет по спецпредложению, вы заплатите намного меньше его средней цены.

Купив авиабилеты на Шри-Ланку, вы приземлитесь в международном аэропорту Бандаранайк в Коломбо. Оттуда можно добраться до города или отеля на такси или на автобусе.

На Шри-Ланке круглый год тепло и влажно. Летом чаще обычного идут дожди. На юго-западном побережье лучше всего отдыхать с сентября по апрель, на северо-восточном - с ноября по март. При покупке авиабилетов на Шри-Ланку это стоит учесть.