Пожалуй, самый большой выбор авиабилетов
Туристический мета-поисковик

Авиабилеты в шарм-эль-шейх

Когда-то Шарм-эль-Шейх был простой рыбацкой деревушкой, где проживало около сотни бедуинов. Теперь это большой курорт на Красном море, о котором ходят легенды. Это горы, шикарные отели, пустыни и чистейшая вода – рай для туристов. Авиабилеты в Шарм-эль-Шейх выгоднее всего бронировать и покупать непосредственно у авиаперевозчиков. Среди российских авиакомпаний, совершающих вылеты из Москвы можно отметить Трансаэро и Аэрофлот. Они используют лайнеры Boeing и Airbus Industrie.

В этом же направлении работает Egyptair, которая совершает пересадку в Каире. Перелет через Прагу предлагает Czech Airlines. Шведская Swiss делает пересадку в Цюрихе. Купить авиабилеты до Шарм-эль-Шейха на самый недорогой рейс можно у Трансаэро. Эта авиакомпания совершает прямые рейсы регулярно. Если вы не возражаете против пересадки, тогда у Egyptair также бывают выгодные предложения. Стоит заметить, что все рейсы, пересадка в которых осуществляется в городах самого Египта, дешевле, чем рейсы, где пересаживаться придется в одном из европейских городов. В среднем цены на авиабилеты зависят от выбранного рейса и авиакомпании, но находятся в пределах 14 000 - 34 000 рублей.

До египетского курорта из Москвы 3109 км. Поэтому ваш полет по прямому рейсу продлится практически 5 часов (4 часа и 40 минут). Совершить перелет можно и на чартерных рейсах. Так как Шарм-эль-Шейх – курортный регион, то и отелей в нем много. Именно отели в основном и доставляют туристов из аэропорта. Однако вы сможете добраться до города и на такси. Поездка обойдется примерно в 30 евро. Можно и поторговаться с водителем и добраться дешевле. Заказывая авиабилеты, стоимость их вы узнаете сразу. Вам только нужно выбрать рейс и дату вылета. Купив билеты, позаботьтесь о подводном снаряжении. Ведь вы отправляетесь на курорт, где богатый подводный мир. Обязательно посетите национальный морской заповедник Рас Мухаммед. Из Шарм-эль-Шейха можно добраться до других известных достопримечательностей, например до пирамид в Гизе. Выбирайте удобный рейс и приобретайте недорогие билеты, путешествуйте с удовольствием, Шарм-эль-Шейх ждет своих туристов!