Пожалуй, самый большой выбор авиабилетов
Туристический мета-поисковик

Авиабилеты в шанхай

Если вы хотите лететь прямым рейсом в Шанхай из Москвы, тогда приобретайте авиабилеты в Шанхай компаний «Аэрофлот» или «China Eastern Airlines». С пересадками выполняются рейсы авиакомпаниями Tmirates, China Southern Airlines, Swiss, Air China, Finnair. В зависимости от выбранного вами перевозчика, аэропорт пересадки будет различаться. Если вы летите китайскими авиалиниями, тогда, следуя в Шанхай, они приземляются в Пекине и Урумчи. Если вы летите с Finnair, пересадка будет в Хельсинки, если с Emirates, то в Дубае, если вы выбрали Swiss, то пересадка осуществится в Цюрихе.

Удобнее всего купить авиабилеты на прямой рейс до Шанхая компании «Аэрофлот». Вы будете путешествовать на двухклассном судне Boeing 767-300. Если вы выберете китайского перевозчика, тогда вас ожидает перелет на Airbus A330-300 – это также двухклассные самолеты. Бизнес-класс отличается компоновкой 2-2-2, эконом-класс располагается по схеме 2-4-2. Вне зависимости от класса обслуживания, экраны для просмотра передач есть на любом месте.

Боенг 737-700 и 757-200 – пассажирские лайнеры компании China Southern Airlines. На таких же судах летают пассажиры компании Air China. В самолете есть места первого класса, кресла можно разложить до положения кровати, тем самым обеспечив себе максимум комфорта. Авиакомпании Emirates и Swiss осуществляют перевозки пассажиров самолетами Airbus A330-200, Airbus Industrie A321 и Airbus Industrie A340-300.

Приобретая авиабилеты, стоимость можно уточнить при заказе. Выгодными являются цены компании «Аэрофлот» на прямые рейсы. Дешево можно купить билеты в компаниях, которые выполняют рейсы до Шанхая с пересадкой.
Самолет, летящий в Шанхай из Москвы, преодолевает расстояние в 6832 км. Если это прямой перелет, то он займет около девяти часов. По приземлении в Шанхае вам необходимо будет перевести свои часы на 5 часов вперед.

Аэропорт Шанхая находится в 30 км от самого города, добраться до которого можно с помощью такси, поезда или автобуса. Стоянка такси в аэропорту находится прямо перед терминалом. Вам потребуется минут 25-40, чтобы добраться до города. Поезда Maglev отходят от аэропорта каждые 15 минут и прибывают к станции метро Longyang station в городе. Вы очень быстро доберетесь до города, поскольку поезд преодолевает расстояние в 30 км всего за 8 минут. Автобус по маршруту №1 доставит вас до центра города. Он же сможет отвезти вас обратно в Hong Qiao International Airport.