Пожалуй, самый большой выбор авиабилетов
Туристический мета-поисковик

Авиабилеты в сеул

Авиабилеты в Сеул предлагает Korean Air. Компания совершает прямые рейсы. Во время перелета вы отдохнете с комфортом: сидения раскладываются до положения кровати, у каждого пассажира есть настольная лампа для чтения, а дополнительные средства связи помогут разнообразить время в полете. На авиалайнере оборудована аудиосистема и ЖК-мониторы с развлекательными программами. Поэтому вам не придется скучать в полете.
Если вы предпочитаете работать даже в самолете, то к вашим услугам электрическая розетка для вашего ноутбука. Мягкие тапочки, которые выдаются всем пассажирам, позволяют почувствовать себя практически в домашних условиях во время полета в Сеул. Купить авиабилеты до Сеула можно и у «Аэрофлота». «Аэрофлот» совершает перевозки на самолете Boeing 767-300. Всем пассажирам представлена возможность долететь до Сеула с комфортом: подушки и пледы, раскладывающиеся кресла и горячий обед, - все это ждет вас в самолете Boeing 767-300. Помимо данной авиакомпании, в Сеул можно лететь и воспользовавшись услугами компаний: Etihad Airways - она предлагает дешевые авиабилеты в данном направлении, Аэрофлот,KLM,Владивосток Авиа,Lufthansa, Китайские Восточные Авиалинии.

Авиабилеты, стоимость которых уменьшается, если рейс не прямой, сегодня можно забронировать заранее. В среднем цена на авиабилет до Сеула находится в пределах 350-750 евро. Кончено, цена зависит от выбранной авиакомпании, а также от такого показателя, как сезонность, поскольку Сеул уже давно заинтересовал туристов и поездка в этот таинственный город может по праву считаться одним из востребованным туристических направлений. Нужно отметить, что «Аэрофлот» предлагает билеты по более низкой цене на прямой рейс, нежели Korean Air. Сэкономить можно выбрав рейс с пересадкой. Вы не только приобретете билет по более низкой цене, но и сможете посмотреть Пекин, если полетите Air China, или Дубай, если купите билет на рейс от Emirates. Столица Южной Кореи находится в 6622 км от Москвы. В пути из Шереметьево вы будете 8 часов, при условии, что выбрали прямой рейс. Перелет может затянуться на 22 часа, если рейс непрямого назначения. От Санкт-Петербурга до Сеула 6821 км, но из Северной столицы идут только непрямые рейсы, поэтому ваш полет займет до 24 часов.

Разница во времени составляет 4 часа летом и 5 часов зимой. По прибытии в Сеул, в международный аэропорт Инчхон, переводите часы вперед. Аэропорт Сеула расположен в 40 км западнее столицы и является крупнейшим мировым аэропортом по показателю осуществляемых ежегодно международных авиаперевозок. Добраться до центра города можно на автобусе или такси. Стоянка расположена удобно рядом с терминалами. Не забудьте напомнить водителю о счетчиках, когда сядете в машину. До Сеула поездка обойдется в 17 долларов. Автобусы, которые отходят от аэропорта и едут в столицу, оснащены кондиционерами, билет стоит 10 долларов.