Пожалуй, самый большой выбор авиабилетов
Туристический мета-поисковик

Авиабилеты в салехард

Пунктом стыковочных транзитных пересадок являются Тюмень и Москва. Сюда также можно прилететь рейсами авиакомпании Ямал, которая обеспечивает связь с остальными городами автономного Ямало-Ненецкого округа.

Из крупных российских авиакомпаний с аэропортом города Салехарда сотрудничает компания UTair, которая выполняет рейсы в московский аэропорт Домодедово и в Тюмень. Стоимость билета от Москвы – 8,3 тысячи рублей, от Тюмени – 5 тысяч рублей. Время в полете – 3 и 1,5 часа, соответственно.

В город также можно долететь из Ноябрьска, Нового Уренгоя, Надыма и Тарко-Сале. В летнем расписании указаны дополнительные рейсы из Омска и Новосибирска.

Руководство аэропорта планирует возобновить сотрудничество с компанией «Уральские Авиалинии» и принимать рейсы из Екатеринбурга. Это позволит связать Салехард с городами Дальнего Востока, черноморского побережья и центральной части страны.

Авиабилеты в Салехард можно приобрести в кассах продажи билетов, заказать по телефону с доставкой на дом или в офис, а также забронировать их через Интернет. Бронь необходимо будет выкупить не позднее 24 часов после оформления заказа. Оплатить билеты можно как наличными через платежные терминалы, так и электронными деньгами или банковской картой.

После того, как оплата произойдет, на указанный вами при бронировании электронный почтовый ящик придет маршрут-квитанция, которую необходимо распечатать. Вместе с паспортом она послужит основанием для получения посадочного талона на рейс до Салехарда. Сохраняйте ее до конца полета.

Аэропорт Салехарда расположен в 5 км к северу от города, в который можно доехать на маршрутном такси или рейсовом автобусе №1. Стоимость проезда – в пределах 20 рублей.

Ссылки:
Аэропорт Салехард