Пожалуй, самый большой выбор авиабилетов
Туристический мета-поисковик

Авиабилеты в петропавловск-камчатский

До Петропавловска-Камчатского из Москвы можно добраться как прямым рейсом, так и с пересадками. Иногда авиакомпании делают большие скидки на эти авиабилеты, поэтому нередко долететь прямым рейсом до Петропавловска-Камчатского может оказаться дешевле, чем с пересадкой.

Прямые рейсы Москва - Петропавловск-Камчатский выполняют "Аэрофлот", "Россия", "Трансаэро", S7 (бывшая "Сибирь") и некоторые другие авиакомпании. В среднем цена на прямой рейс колеблется между 18000 и 35000 рублей, но воспользовавшись спецпредложением или распродажей (например, у "Аэрофлота") можно долететь до Петропавловска-Камчатского за 15000 рублей. "Аэрофлот" осуществляет вылеты из Шереметьево.

Хорошие предложения бывают у авиакомпании "Россия": цены на билеты начинаются от 17200 рублей. Примерно столько же стоят авиабилеты "Трансаэро". Пассажиры, решившие воспользоваться услугами этих авиакомпаний, вылетят также из Шереметьево.

Авиакомпания Vladivostok Air отправит вас из Москвы (Внуково) в Петропавловск-Камчатский с пересадкой во Владивостоке за 24000 рублей. Из-за пересадки время в пути существенно увеличится: вместо 9 часов в полете вы проведете от 15 до 28 часов.

32000 рублей будут стоить авиабилеты "Уральских авиалиний". Эта авиакомпания выполняет как прямые, так и пересадочные рейсы до Петропавловска-Камчатского из Москвы. Вылет вас ждет в Домодедово, а пересадка - в аэропорту Краснодара.

Петропавловск-Камчатский обслуживает один аэропорт - Елизово. Это довольно крупный аэропорт, принимающий и международные рейсы. Добраться из него до города проще всего на автобусе. Автобусы №№ 101, 103 ходят по маршруту "Аэропорт Елизово - рынок "Комсомольская площадь". Можно доехать и на такси, однако это выйдет довольно дорого, почти как в Москве.

Туризм на Камчатке чрезвычайно разнообразен - сюда приезжают любители рыбалки, велотуризма, катания в собачьих упряжках... Поэтому сезонности как таковой в Петропавловске-Камчатском нет: ровный поток туристов направляется сюда круглый год.