Пожалуй, самый большой выбор авиабилетов
Туристический мета-поисковик

Авиабилеты в пермь

Купив авиабилеты в Пермь с вылетом из любого столичного аэропорта, вы проведете в воздухе от 2 до 2,5 часов. Большинство рейсов Москва-Пермь прямые. Смысла лететь в этом направлении с пересадкой обычно нет - пересадочные рейсы ничем не отличаются по цене от прямых и менее удобны. Недорогие предложения имеются у авиакомпаний Sky Express, "Аэрофлот" и S7 (бывшая "Сибирь").

Авиакомпания Sky Express, позиционирующая себя как первый российский лоукост (авиакомпания с низкими ценами на билеты), выполняет рейсы Москва-Пермь за 7900 рублей. Это действительно одно из самых бюджетных предложений (если, конечно, не бронировать билеты заранее). Вылет осуществляется из Внуково.

Чуть дороже в Пермь можно оправиться с "Аэрофлотом": его авиабилеты стоят от 8600 рублей. На распродаже "Аэрофлота" можно приобрести билеты и дешевле, примерно в два раза. "Аэрофлот" отправляет рейсы в Пермь из Шереметьево.

Следующие по цене предложения - у S7 и Utair. Их авиабилеты стоят от 9400 рублей. Вылетают самолеты обеих авиакомпаний из Внуково.

Авиабилеты Санкт-Петербург-Пермь будут стоить немного дороже, чем Москва-Пермь: самые низкие цены начинаются от 8300 рублей. За такую цену вас отправит в Пермь компания "Россия". Чуть дороже выйдет рейс "Аэрофлота": 9700 рублей. Utair и другие авиакомпании предлагают билеты дороже - от 11700 рублей.

Раннее бронирование поможет сэкономить почти вдвое - Sky Express и "Аэрофлот" продают свои авиабилеты по 4900-5800 рублей. Однако это - цены при раннем бронировании. Улететь в Пермь за такую цену, забронировав билет только за 2-3 недели, не удастся.

Тем, кто хочет отправиться в Пермь бизнес-классом, придется заплатить примерно вдвое больше, чем тем, кто согласен на эконом-класс. "Аэрофлот" предлагает билеты бизнес-класса за 24500 рублей.

В Пермь из Москвы осуществляет рейсы и компания-лоукост "Авианова", пока предлагающая авиабилеты только в ограниченное число городов. Ее билеты Москва-Пермь будут стоить не дороже 3800 рублей, но при пользовании ее услугами стоит помнить некоторые нюансы: во-первых, эта авиакомпания не предоставляет скидок детям старше 2 лет, во-вторых, багаж оплачивается отдельно. "Авианова" выполняет только прямые рейсы по российским городам и производит вылеты из Шереметьево.

Пермский аэропорт Большое Савино находится в 18 км от города. Доехать из него до города можно на такси, маршрутном такси или автобусе. Стоянка такси расположена рядом с зоной прибытия. Автобусы и маршрутные такси работают с 7:00 до 22:30.