Пожалуй, самый большой выбор авиабилетов
Туристический мета-поисковик

Авиабилеты в пекин

Авиабилеты в Пекин у «Аэрофлота» продаются на прямые рейсы. Вы летите в Китай на дальнемагистральном самолете Airbus Industrie A330. Более комфортного полета себе представить нельзя. Можно помечтать во время перелета о тех загадочных местах, которые вы совсем скоро, уже через 7,5 часов, увидите своими глазами. Пекин – удивительный город, где сочетаются древние традиции и высокие технологии, где параллельно живут история и чувствуется веяние запада. В Пекин можно отправиться, воспользовавшись предложениями различных авиакомпаний. Среди них – Аэрофлот, Lufthansa, Emirates, Россия, Air China, Finnair, Cathay Pacific Airways. Последняя авиакомпания предлагает выгодные условия для студентов, причем акция распространяется на все города Юго-Восточной Азии. Прямые авиарейсы в Пекин осуществляет и Air China, которая работает на самолетах марки Boeing. Однако более дешевые авиабилеты на рейсы прямого назначения у «Аэрофлота».

Что касается стоимости билетов, то она будет напрямую зависеть от выбранной вами авиакомпании и сезонности, поскольку всем известно, что в разное время года приток туристов различен, соответственно, под Новый Год авиакомпании повышаю цены на авиабилеты до Пекина, но в среднем минимальная стоимость билета из Москвы в Пекин составляет 600 евро, и это если вы отправляетесь в Китай не в туристический сезон. Особенность выбранного вами направления путешествия в том, что Китай - страна, живущая за счет развитого туризма, это можно понять, так как в этой стране действительно есть на что посмотреть. Авиакомпании предлагают не только прямые рейсы, но и стыковочные. В таком случае, необходимо заранее позаботиться о времяпрепровождении в городе, где будет осуществляться пересадка.

Выбирая рейсы с пересадкой, вы сразу можете «убить двух зайцев». Кроме Пекина вам предоставляется возможность увидеть еще и Дубай, если вы купите билет на рейс авиакомпании Emirates. Когда еще вы побываете хоть и недолго в таком суперсовременном курортном городе как Дубай? К тому же билеты с пересадкой стоят дешевле. Пересадку в Абу-Даби делает лайнер авиакомпании Etihad Airways. Также компания S7 делает пересадку в Санкт-Петербурге или Новосибирске. Рейсы непрямого назначения – это экономия на билетах и новые впечатления, а может быть и сувениры из разных стран.

Если вы хотите путешествовать с выгодой и комфортом, то следите за специальными предложения авиакомпаний. Сегодня авиабилеты купить можно заранее, а также забронировать на определенную дату и рейс. От Москвы Пекин находится на расстоянии 5806 км. Из Шереметьево ваш самолет будет лететь 7,5 часов. Вылетая непрямым рейсом в Пекин пассажиры проведут в пути от 14 до 18 часов. Если вы отправляетесь в Пекин из Санкт-Петербурга, то вам придется лететь только непрямым рейсом, ваш путь займет от 10 до 19 часов, в зависимости от маршрута.

Международный аэропорт Beijing Capital International Airport расположен в 25 км от Пекина, это прекрасный аэропорт, с развитой инфраструктурой, который ежегодно принимает десятки тысяч туристов. Чтобы добраться до центра города, вы можете воспользоваться автобусом, метро или такси. На всех такси стоят счетчики, поэтому дорога до Пекина обойдется вам в 15-20 долларов. Многие водители говорят по-английски, поэтому проблем с объяснениями не возникнет, если вы хоть немного знаете этот язык. Дорога занимает примерно час времени, в зависимости от количества пробок на дороге. Остановки автобусов расположены недалеко от зоны прилета. В город идут пять маршрутов. На любой из этих автобусов билет стоит два доллара. Из аэропорта ходит и обычный городской автобус, поездка обойдется в один доллар.

При выходе рядом с терминалом находится станция метро. Метро – самый быстрый способ, чтобы добраться до Пекина. За 3,5 доллара вы уже через 20 минут будете в Пекине. И перед вами предстанет одни из самых интересных городов мира с буддийскими храмами, старым запретным городом и множеством музеев.