Пожалуй, самый большой выбор авиабилетов
Туристический мета-поисковик

Авиабилеты в осло

Норвежская столица - прекрасный город Осло. Загадочный и немного странный для нас, не привыкших к подобным пейзажам, но, вместе с тем, привлекающий своей неизведанностью. Собираясь в путешествие, заранее продумайте, как полетите, из какого города. Авиабилеты в Осло можно приобрести у «Аэрофлота». Авиакомпания осуществляет прямые рейсы до Осло. В пути вы проведете в среднем 2,5 часа, вылетая из Москвы. Самолет Airbus Industrie A319 предлагает вам бизнес и эконом-класс. Полет пройдет в комфортных условиях, и эти 2,5 часа пролетят незаметно.

До столицы Норвегии можно добраться и с пересадками. Непрямые рейсы до Осло совершает авиакомпания Air Baltic на Boeing 737-500. Пересадка будет в Риге. Вы сможете хорошо осмотреть латвийский город, прогуляться по его окрестностям, так как между рейсами у вас будет достаточно времени. С авиакомпанией «Скандинавские авиалинии» в Осло можно улететь с пересадкой в Копенгагене. Finnair перевозит пассажиров на Airbus Industrie A320 и Airbus Industrie A319 с пересадкой в Хельсинки, а S7 работает на тех же самолетах, с пересадкой во Франкфурте. Вообще непрямые рейсы дают вам возможность увидеть больше достопримечательностей разных европейских городов, хотя и время в пути тоже увеличивается.

Самые дешевые авиабилеты на непрямые рейсы до Осло предлагает Air Baltic. Однако самый короткий непрямой перелет обеспечивают «Скандинавские авиалинии». Также купить авиабилеты дешево можно, воспользовавшись специальными акциями компаний или распродажами. В такие периоды цены на авиабилеты обычно существенно снижаются, что позволит вам сэкономить.

Между столицей Норвегии и столицей России 1648 км. Как быстро вы сможете преодолеть это расстояние, зависит от выбора рейса. Беспосадочный рейс продлится 2,5 часа. Если вы летите с пересадкой, то время увеличится до 5 часов 45 минут, в зависимости от города пересадки и времени ожидания следующего самолета, но не тратьте время зря, погуляйте немного по городу, осмотрите достопримечательности, вы узнаете много нового и интересного.

Не забудьте перевести часы на два часа назад по прибытии в Осло. Гарденмоен – аэропорт Осло находится в 38 км от города. Уже подлетая к нему, вы увидите всю прелесть норвежской природы, которая неразрывно связана с каждым городом этой страны. Вы можете добраться до центра Осло на такси, поезде или рейсовом автобусе. За 70 евро вы сможете доехать на такси, поездка займет полчаса.

Поезда в Осло ездят разные. Airport Experss Train – быстрый и относительно недорогой поезд, билет для взрослого стоит 20 евро, для ребенка с 16 лет 10,5 евро, дети младше 16 лет бесплатно. Поезд доставит вас в Осло за 20 минут. Обычный пригородный поезд едет до столицы Норвегии 35 минут, а билет стоит 13 евро. Airport Express Coach рейсовый автобус отправляется каждые 20 минут. Время в пути занимает 40 минут. Взрослый билет стоит 18 евро, для ребенка 9,5 евро. Ночью билеты дороже – он обойдется в 23 евро для взрослого. Добравшись до Осло и разместившись в своей гостинице, отдохните и отправляйтесь осматривать этот красивый северный город.