Пожалуй, самый большой выбор авиабилетов
Туристический мета-поисковик

Авиабилеты в оман

К сожалению, авиакомпании пока не выполняют прямых рейсов из Москвы до Омана. Самые выгодные пересадочные рейсы предлагают авиакомпании Etihad Airways и Quatar Airways. Etihad Airways - молодой, но известный авиаперевозчик ОАЭ. Рейсы этой авиакомпании всегда славятся высоким качеством обслуживания. Etihad Airways предлагает пассажирам воспользоваться своей программой лояльности Etihad Guest и накапливать полетные мили. Мили не дадут вам скидки на другие рейсы этой авиакомпании, однако с ними вы сможете повысить класс обслуживания либо провезти больше багажа. Цены на авиабилеты до Маската у Etihad Airways начинаются от 18800 рублей. Из Москвы их самолеты вылетают из Домодедово и делают пересадку в Абу-Даби или Дубаи.

Авиабилеты Quatar Airways стоят дороже - от 20200 рублей. Рейсы эта авиакомпания также выполняет из Домодедово и делает одну пересадку - в Дохе. Пассажиры, часто летающие с Quatar Airways и пользующиеся ее программой лояльности могут получать скидки на билеты или даже летать бесплатно.

Вполне демократичные цены на авиабилеты в Оман предлагают Emirates и Turkish Airlines. Их авиабилеты до Маската можно купить примерно за 19000-22000 рублей. Соответственно, с Turkish Airlines вас ждет пересадка в Стамбуле, а с Emirates в Дубаи. Рейсы осуществляются как из Домодедово, так и из Шереметьево.

Авиакомпания Emirates получила свыше 200 престижных наград, она - победитель соревнований на звание «Лучшая авиакомпания мира». Она предлагает пассажирам прекрасный уровень обслуживания и программы лояльности, позволяющие получать скидки на авиабилеты и провозить дополнительный багаж.

Главный аэропорт Омана, куда прилетает большинство туристов, - Seeb International Airport. Из него буквально за 15 минут можно доехать до города на автобусе или такси.

Лучшее время для посещения Омана - с октября по июнь. В остальные месяцы там слишком жарко. Цены на авиабилеты в жаркие месяцы немного ниже, чем в "туристический сезон".