Пожалуй, самый большой выбор авиабилетов
Туристический мета-поисковик

Авиабилеты в новосибирск

Воздушное сообщение с городами Центрального региона, Урала, Сибири и Дальнего Востока обеспечивают такие крупные авиаперевозчики, как АЭРОФЛОТ, S7 AIRLINES, ТРАНСАЭРО, УРАЛЬСКИЕ АВИАЛИНИИ, РОССИЯ, ВЛАДИВОСТОК АВИА, ЮТЭЙР, ЯКУТИЯ, ГЛОБУС и ОРЕНБУРГСКИЕ АВИАЛИНИИ. Самолеты этих авиакомпаний совершают регулярные рейсы из Москвы, Екатеринбурга, Самары, Петропавловска-Камчатского, Южно-Сахалинска, Хабаровска, Иркутска, Владивостока, Усть-Каменогорска, Перми, Нижневартовска, Сургута, Читы и Нерюнгри.

Летом в Новосибирск летают рейсы из южных городов черноморского побережья: Сочи, Анапы, Геленджика и Краснодара. С июня по сентябрь в Новосибирск можно прилететь из Ростова-на-Дону, Казани, Санкт-Петербурга, Кызыла, Челябинска, Ханты-Мансийска и многочисленных городов Сибири.

Рейсы в Новосибирск ежедневно доставляют пассажиров из трех аэропортов столицы: Шереметьево, Домодедово и Внуково. Время в пути составляет около 4 часов, а стоимость билетов на прямой рейс, в зависимости от выбранного авиаперевозчика, колеблется от 5,5 до 6,5 тысяч рублей. Из Владивостока вы долетите за 6,5 часов самолетами авиакомпаний S7 AIRLINES и ВЛАДИВОСТОК АВИА, заплатив от 20,5 до 23,5 тысяч рублей. Двухчасовой перелет из Екатеринбурга будет стоить от 9 до 10,5 тысяч рублей.

На все рейсы из городов России можно приобрести электронные авиабилеты в Новосибирск через Интернет. Сделать это можно на сайтах перечисленных выше компаний, чьи самолеты летают в аэропорт Толмачево, или на любом сайте, где можно забронировать авиабилеты. Для этого вам достаточно указать пункт отправления и назначения, даты полетов туда и обратно. Система автоматически подберет вам несколько вариантов, из которых всегда можно выбрать самый оптимальный по времени и стоимости маршрута.

На сайтах подробным образом расписаны варианты оплаты забронированных билетов, как наличными, так и безналичным способом. Присланная маршрут-квитанция, подтверждающая успешную оплату, будет вместе с паспортом вашим пропуском на самолет при регистрации. Также приобрести билеты вы сможете в любой кассе по продаже авиабилетов.

Из аэропорта Толмачево к железнодорожному, автовокзалу и в разные районы города организовано регулярное автобусное сообщение. Экспрессы отправляются днем каждые полчаса. Доехать от аэропорта в Новосибирск можно и электричкой от железнодорожной станции Аэропорт, расположенной рядом с площадью аэропорта.

Ссылки:
Аэропорт Новосибирск