Пожалуй, самый большой выбор авиабилетов
Туристический мета-поисковик

Авиабилеты в нижний новгород

Сегодня аэропорт сотрудничает с такими крупными авиаперевозчиками, как S7 Firlines, «ЮТэйр», «РусЛайн», авиакомпания «Ямал», «Татарстан» и «КавМинВодыАвиа». Ведутся переговоры о сотрудничестве с компаниями «Аэрофлот» и «Уральские авиалинии». Руководство аэропорта считает, что благодаря этому сотрудничеству станет возможным круглогодичное прямое воздушное сообщение с большинством основных аэропортов России и странами СНГ.

Основным партнером аэропорта является тюменская авиакомпания «ЮТэйр». Еженедельно она доставляет пассажиров из московского аэропорта Внуково и в обратном направлении. Из Внуково стыковочными рейсами этой компании пассажиры имеют возможность улететь в другие города России: Архангельск, Астрахань, Белгород, Волгоград, Краснодар, Санкт-Петербург, Нижневартовск, Сочи, Сургут и Сыктывкар.

Прямыми рейсами круглогодично в Нижний Новгород можно прилететь из Уфы, Самары, Сургута и Екатеринбурга.

Стоимость билетов от Москвы на самолет компании «ЮТэйр» 3,3 тысячи рублей. Полет на самолете компании S7 Airlines, который выполняется из Домодедово, будет стоить 3,3 тысячи рублей. Время в пути – 1 час. От Екатеринбурга вы долетите за 2 часа 40 минут, заплатив 5,5 тысячи рублей. Из Уфы – за 2 часа 45 минут, купив авиабилет за 9,8 тысяч рублей.

Купить авиабилеты в Нижний Новгород можно любым удобным способом: в кассах по продаже авиабилетов, сделав заказ по телефону или в интернете. Бронируя билеты через интернет, вы можете подобрать удобное время транзитных пересадок самостоятельно или система автоматически подберет вам оптимальные варианты транзитных маршрутов.

Аэропорт Стригино находится практически в черте города, поэтому от него организовано регулярное движение общественного транспорта. До ближайшей станции метро «Парк Культуры» за 15-20 минут можно доехать на автобусе №№11 и 20, а также маршрутными такси №№29 и 46. На железнодорожный вокзал ходит автобус №20, время в пути – 1 час.

Ссылки:
Аэропорт Нижний Новгород