Пожалуй, самый большой выбор авиабилетов
Туристический мета-поисковик
Авиалайнер компании Alitalia

Авиабилеты в неаполь

Авиабилеты из Москвы до Неаполя предлагают многие крупные международные авиакомпании, но, к сожалению, прямые рейсы в этот итальянский город пока отсутствуют.


Авиакомпания Alitalia, крупнейший национальный авиаперевозчик Италии, осуществляет регулярные авиарейсы в Неаполь из недавно открывшегося в московском аэропорту Шереметьево нового терминала D. Пересадка происходит в аэропорту столицы Италии римском аэропорту Фьюмичино. Время в полете от Москвы до Рима – 4 ч., смена борта в Риме занимает 9 ч.50 мин., а полет от Рима до Неаполя составляет всего 55 мин. Билет туда - обратно в экономическом классе обойдется в 8300 р., включая налоги и сборы. Авиакомпания предлагает и другие способы перелета до Неаполя. Например, с пересадкой в аэропорту итальянского города Турин. Время в полете от Москвы до Турина – 3 ч.50 мин., смена борта в Турине занимает 13 ч.40 мин. Для этого потребуется ночевка, т.к. время прибытия в Турин – 19:40 местного времени. Вылет из Турина в 09:15 на следующее утро. Перелет от Турина до Неаполя занимает 1 ч.25 мин. Стоимость билета туда - обратно в экономическом классе от 8170 р., включая налоги и сборы. Также этой авиакомпанией до Неаполя можно лететь через Милан, где тоже предстоит провести 13 ч.50 мин. в ночное время суток. Перелет от Милана до Неаполя занимает 1 ч.30 мин. Стоимость такого перелета достаточно невысока – билет в эконом-классе вам обойдется от 8040 р., включая налоги и сборы. Нормы провоза багажа этой авиакомпании составляет 23 кг для экономического пассажиров класса, а ручной клади - 5 кг.


Крупнейший национальный авиаперевозчик Великобритании, компания British Airways, предлагает авиабилеты Москва – Неаполь из столичного аэропорта Домодедово с пересадкой в лондонском аэропорту Хитроу. От Москвы до Лондона полет занимает 2ч. Далее из Хитроу потребуется переезд в другой лондонский аэропорт Гетвик. Стоимость трансфера не включена в стоимость билета и должна быть оплачена отдельно. Время для трансфера – 5 ч.05 мин. до момента вылета. Время в полете до Неаполя займет 2 ч.35 мин. Стоимость билета туда - обратно в экономическом классе 15850 р., включая налоги и сборы. Нормы провоза багажа в этой авиакомпании для пассажиров эконом-класса составляет 23 кг, а ручной клади – 5 кг.


Регулярные авиарейсы в Неаполь через Барселону осуществляет испанская авиакомпания Vueling, член альянса IBERIA. Из аэропорта Домодедово в 06:00 ежедневно вылетает рейс до Барселоны. Пересадка в международном аэропорту Барселоны занимает 11 ч. 35 мин. Далее со сменой борта следует рейс из Барселоны в Неаполь. Время в полете 1ч. 55 мин. Стоимость билета в оба направления в экономическом классе от 17900 р., включая налоги и сборы. Нормы провоза бесплатного багажа действуют те же, что и в авиакомпании IBERIA. Вес ручной клади не должен превышать 10 кг.

Довольно удобным оказывается перелет Москва – Неаполь крупнейшей в Европе авиакомпанией Lufthansa из аэропорта Домодедово. Рейс с пересадкой в аэропорту Мюнхена стартует из Москвы ежедневно в 17 ч. 05 мин. Ожидание в мюнхенском аэропорту занимает всего 1 ч. 10 мин. Время в полете из Мюнхена в Неаполь – 1 ч. 35 мин. В аэропорт Неаполя рейс прибывает вечером в 21:00 местного времени. Минимальная стоимость авиабилета в экономическом классе составляет 16120 р., включая налоги и сборы. Если вы захотите воспользоваться перелетом данной авиакомпанией через Франкфурт, то в таком случае вам потребуется ночевка, т.к. рейс прибывает во Франкфурт поздно вечером, а вылетает в Неаполь в 10:35 местного времени. Стоимость данного перелета от 16500 р. Нормы провоза багажа в авиакомпании для пассажиров бизнес-класса составляют 30 кг, а для экономического класса – 20 кг. На ребенка до двух лет разрешено провозить 10 кг багажа.


Авиакомпания Air Berlin осуществляет перелеты из московского аэропорта Шереметьево с пересадкой в аэропорту Берлина. Довольно удобный полет по количеству затраченного на него времени. Перелет Москва – Берлин длится всего 2 ч.45 мин., время ожидания в берлинском аэропорту – 2 ч.15 мин., а до Неаполя самолет летит 2 ч.10 мин. В Неаполь рейс прибывает в 11:55 местного времени. Стоимость перелета в экономическом классе вам обойдется в 18750 р., включая налоги и сборы. Нормы бесплатного провоза багажа в этой авиакомпании на европейские направления действуют следующие: пассажирам бизнес-класса разрешено провозить 30 кг, а эконом-класса – 20 кг.


Большинство городов Италии являются популярными среди туристов, в том числе и Неаполь. Для привлечения большего количества пассажиров многие авиакомпании разрабатывают системы скидок и призовых программ на популярные туристические направления. Отслеживайте предложения авиакомпаний на их официальных сайтах, это поможет вам получить значительные скидки на перелеты. Также вы можете участвовать в программах лояльности, при этом накапливать бонусные баллы для дальнейших перелетов. Обратите внимание на то, что многие российские авиакомпании организуют чартерные авиарейсы из Москвы в Неаполь с фиксированными датами вылета и прилета. Цены на эти рейсы могут быть довольно демократичными.


Международный аэропорт Неаполя называется Каподичино, расстояние от него до центра Генуи около 7 км. Между аэропортом и железнодорожным вокзалом курсируют автобусы компании AMN через каждые 20минут с 6:00 до 23:00. Автобусы следуют по маршрутам «Аэропорт Каподичино – площадь Гарибальди» и «Аэропорт Каподичино – площадь Миничипио(Муниципалитета)». Оба маршрута следуют через железнодорожный вокзал Неаполя. Местное время отличается от московского на два часа в обратном порядке.

Ссылки:
Официальный сайт авиакомпании Alitalia
Официальный сайт авиакомпании Britishairways
Официальный сайт авиакомпании Lufthansa
Официальный сайт аэропорта Каподичино