Пожалуй, самый большой выбор авиабилетов
Туристический мета-поисковик

Авиабилеты в набережные челны

В 35 км от Набережных Челнов расположен международный аэропорт Бегишево, одно из крупнейших авиатранспортных предприятий Республики Татарстан. Кроме Набережных Челнов, аэропорт обслуживает население других крупных городов Северо-Восточного экономического региона Татарстана: Елабуги, Нижнекамска, Заинска.

Свои воздушные маршруты в Бегишево проложили крупные авиаперевозчики ЮТэйр и Авианова, а также региональные авиакомпании ОренЭйр, Авиакомпания Татарстан и АкБарсАэро. Они обеспечивают ежедневную связь с Москвой. В зимнем расписании значится и два рейса в неделю, которые осуществляет из Санкт-Петербурга компания АкБарсАэро. Летом количество городов, из которых можно прилететь в Набережные Челны, значительно увеличивается. В расписании также значатся города южного направления – Сочи, Краснодар, Минводы.

С 2011 года в аэропорту началась реконструкция, результатом которой станет увеличение числа регулярных рейсов по таким направлениям, как Екатеринбург, Новосибирск, Самара, Нижневартовск, Краснодар и Анапа. Руководство планирует сделать аэропорт Бегишево пунктом стыковочных пересадок, в том числе и для международных рейсов.

Стоимость перелета из Москвы колеблется от 1700 до 3500 рублей. Сезонных колебаний цен на этом направлении нет, но все зависит от того, какого авиаперевозчика вы выберете. Время в пути чуть более часа. Самолеты из Москвы в Набережные Челны отправляются из Внуково и Домодедово.

Благодаря сотрудничеству с бюджетной компанией Авианова планируется не только снижение стоимости билетов на самолет в Набережные Челны, но и расширение географии полетов и увеличение частоты рейсов на тех направлениях, которые уже существуют.

Приобрести авиабилеты в Набережные Челны вы сможете в любой кассе продажи по предъявлении паспорта. Если есть возможность, то забронировать билет через интернет будет гораздо быстрее. На любом сайте, специализирующемся на продаже авиабилетов, выберите наиболее подходящие вам по цене и времени билеты, из тех, что предложит вам автоматизированная система поиска. Оплатите их любым удобным вам способом, распечатайте полученный бланк маршрут-квитанции и отправляйтесь в аэропорт.

В Набережные Челны от аэропорта организовано движение рейсового автобуса, он отходит в 5:15, 11:30, 14:10, 19:20 и 23:30, время отправление может быть приурочено к прилету очередного рейса. В город также можно добраться на такси, стоимость проезда составит 300-400 рублей за машину.

Ссылки:
Аэропорт Бегишево