Пожалуй, самый большой выбор авиабилетов
Туристический мета-поисковик

Авиабилеты в мексику

Из Москвы в Мексику выполняют рейсы многие авиакомпании: "Аэрофлот", "Трансаэро", KLM, Iberia, Delta Air Lines и другие. Напрямую добраться до Мехико не получится, все авиакомпании выполняют только пересадочные рейсы. Невысокие цены на авиабилеты Москва - Мехико у Iberia - от 31200 рублей. Пересадка вас ждет в Мадриде. Рейсы Iberia стартуют из Домодедово.

Чуть подороже авиабилеты до Мехико у "Трансаэро": от 33800 рублей. "Трансаэро" сделает пересадку в Нью-Йорке. За 34600 рублей можно приобрести билеты у British Airways и отправиться в Мексику через Лондон. Все рейсы стартуют из Домодедово. Известный американский авиаперевозчик Delta Air Lines также продает авиабилеты в Мексику по вполне доступным для такого перелета ценам: от 35000 рублей. Он отправляет пассажиров из Шереметьево и делает пересадку в Нью-Йорке.

Delta Air Lines предлагает своим пассажирам поучаствовать в программе лояльности: накапливая бонусные баллы за перелеты с этой авиакомпанией, можно получать скидки на следующие перелеты. Примерно такая же программа есть и у российской авиакомпании "Трансаэро".

На авиабилеты из Москвы до Канкуна цены ниже: British Airways отправит вас туда за 26000 рублей, "Трансаэро" - за 32900. Однако самолеты, направляющиеся в Канкун, могут сделать две пересадки. Поэтому среднее время, проведенное в полете, может колебаться от 17 до 40 часов. Впрочем, путь до Мехико занимает примерно столько же времени. Единственный способ как-то сократить время, проведенное в полете, - забронировать авиабилеты с наименьшей продолжительностью пересадок.

В Мексике четыре крупных международных аэропорта - в Мехико, Канкуне, Гвадалахаре и Монтеррее. Значительная часть туристов, купивших авиабилеты в Мексику из Москвы, прибывает в международный аэропорт имени Бенито Хуареса недалеко от Мехико. Самый быстрый способ добраться из него в центр города — заказать такси (это можно сделать сразу по прибытии у оператора у специальной стойки). Также можно доехать до города на автобусе или поезде.

В Мексике лучше всего отдыхать в период с ноября по апрель: летом там слишком жарко, хотя многим туристам это не помеха. Билеты лучше бронировать заранее, особенно если летите на новогодние праздники: ранее бронирование позволит приобрети лучшие авиабилеты по приемлемым ценам.