Пожалуй, самый большой выбор авиабилетов
Туристический мета-поисковик

Авиабилеты в малагу

Большинство авиакомпаний предлагают добраться из Москвы в Малагу только непрямым рейсом. Исключение составляет "Аэрофлот". Несмотря на то, что этот город достаточно популярен у туристов, доступных рейсов на него не так много. Самые лучшие цены на рейс Москва - Малага с одной пересадкой предлагают испанская авиакомпания Iberia, итальянская AlItalia, Lufthansa и некоторые другие.

Прямой рейс Москва - Малага авиакомпании "Аэрофлот" обойдется вам в 27000 рублей и выше. Вылеты "Аэрофлот" совершает из Шереметьево. Средняя продолжительность полета - от 5 часов. Пассажиры, часто летающие "Аэрофлотом", могут воспользоваться бонусными милями по программе лояльности этой авиакомпании, которая дает существенные скидки на следующие полеты постоянным пассажирам, и тем самым сэкономить на билетах.

Iberia отправит вас в Малагу из Домодедово. Пересадку эта авиакомпания выполняет в Мадриде. Длительность пересадки - примерно от 1 до 5 часов. Таким образом, в целом рейс может занимать от 7 с небольшим часов до 12. Стоимость авиабилетов Iberia начинается от 15700 рублей.

Рейсы AlItalia обойдутся значительно дороже - от 26000 рублей. Эта авиакомпания осуществляет вылеты из Шереметьево и делает пересадку в Риме. Пересадка может занимать от 6 до 14 часов, поэтому на полет можно потратить от 12 часов до суток. К тому же, лететь через Рим в Малагу дольше, чем через Мадрид.

С двумя пересадками до Малаги можно долететь авиакомпаниями Lufthansa и Swiss. При этом цены на их авиабилеты нельзя назвать низкими: они начинаются от 18000 рублей. Lufthansa делает пересадки во Франкфурте-на-Майне и в Барселоне, Swiss - в Цюрихе или Франкфурте-на-Майне и Мадриде. Продолжительность рейсов начинается от 13 часов и доходит до суток. Рейсы обе авиакомпании отправляют из Домодедово.

Из Санкт-Петербурга также можно долететь до Малаги с одной пересадкой, однако стоить такой перелет будет дороже, чем перелет из Москвы. Лучше всего воспользоваться комбинированным рейсом. Например, из Санкт-Петербурга в Малагу вы полетите с AlItalia через Рим, а обратно с Air France через Париж. Цены на такие авиабилеты начинаются от 24500 рублей. Пересадки длятся от 6 до 14 часов, соответственно, полет может занимать от 12 часов до суток.

Аэропорт Малаги - Пабло Руиз Пикассо - расположен всего в 6 км от города. Это самый крупный аэропорт южной части Испании. До города можно добраться на такси или на поезде. Поезда ходят с 6.49 до 23.39, время в пути - 14 минут.

В Малаге очень мягкий климат, и поэтому это направление пользуется спросом у туристов круглый год. В связи с этим авиабилеты в Малагу необходимо бронировать заранее. Кроме того, это поможет существенно сэкономить.