Пожалуй, самый большой выбор авиабилетов
Туристический мета-поисковик

Авиабилеты в махачкалу

В аэропорту Уйташ базируется республиканская авиакомпания "Дагестанские авиалинии", которая и обеспечивает воздушное сообщение между Махачкалой и двумя российскими столицами – Москвой и Санкт-Петербургом. В авиапарке предприятия имеются отечественные авиалайнеры повышенной надежности Ту-134 и Ту-154, которые совершают доставку пассажиров из московских аэропортов Внуково и Домодедово, а также из аэропорта Пулково города Санкт-Петербурга.

Самолеты других авиакомпаний рейсы в Махачкалу не обслуживают, но такие крупные авиаперевозчики, как «Кубанские авиалинии» и «Авианова» уже вышли с предложением сотрудничества к руководству аэропорта. Это позволит им составить конкуренцию «Дагестанским авиалиниям» и снизить цены на билеты.

Сегодня стоимость билетов из Москвы - от 5,7 до 8 тысяч рублей. Длительность полета из Москвы – около 2,5 часов. Время в Махачкале – московское. Летнее и зимнее расписание одинаковы и не отличаются ни количеством рейсов, ни их интенсивностью.

Авиабилеты в Махачкалу вы всегда можете купить в кассах по продаже билетов на самолеты, предъявив паспорт. Но удобнее воспользоваться Интернетом и приобрести их непосредственно на сайте авиакомпании Дагестанские авиалинии. Забронировать билеты здесь можно без наценок и по минимальной цене.

Купить билет на самолет в Махачкалу можно на любом сайте, где продаются авиабилеты на все направления. Этими сайтами удобнее воспользоваться тем, кто будет добираться в Москву из аэропортов других городов с пересадками. Система автоматического поиска подберет вам подходящие варианты транзитных пересадок, из которых вы всегда сможете выбрать самый оптимальный.

Забронированный билет можно оплатить любым удобным для вас способом из тех, которые предлагаются на сайтах. После оплаты вам на почтовый ящик пришлют маршрут-квитанцию, которую надо распечатать и вместе с паспортом предъявить на регистрации.

Аэропорт Уйташ находится в получасе езды до Махачкалы, но регулярного автобусного сообщения с городом нет. В Махачкалу можно доехать на маршрутном такси за 50 рублей. Стоимость одного места в обычных такси, которые отправляются от аэровокзала – 200 рублей. В настоящее время от аэропорта в Махачкалу достроено современное усовершенствованное шоссе с удобными транспортными развязками, поэтому доедите вы быстро и с комфортом.

Ссылки:
Дагестанские авиалинии