Пожалуй, самый большой выбор авиабилетов
Туристический мета-поисковик
Набережная Ларнаки

Авиабилеты в ларнаку

Из Москвы прямые рейсы до Ларнаки, знаменитого курорта на Кипре, предлагают авиакомпании Cyprus Airways и «Аэрофлот». Совместные рейсы эти перевозчики (туда - с «Аэрофлотом», обратно – с Cyprus Airlines) совершают ежедневно. Стоимость билетов составляет приблизительно 19 тысяч рублей, время прямого перелета – около 3 часов 40 минут. Менее дорогие авиабилеты в Ларнаку предлагают Czech Airlines, но с пересадкой в Праге. Обычно промежуток между стыковочными рейсами не превышает 4-5 часов. Стоимость путешествия туда-обратно варьируется в пределах 15 тысяч. Совместные полеты предлагают Aerosvit и Cyprus Airways, пересадка происходит в Киеве. Время между рейсами – 4-5 часов. Lufthansa летает с пересадкой во Франкфурте-на-Майне, и в большинстве случаев требуется ночевка. Стоимость авиабилетов в Ларнаку с этим авиаперевозчиком – около 13 тысяч рублей. Aegaen Airlines осуществляют пересадку в Афинах, время между ними – от 5 до 8 часов.

Путешественникам из Санкт-Петербурга свои услуги прямого перелета предлагают авиакомпании «Россия» и Cyprus Airlines. Время беспересадочного полета – от 4 часов 20 минут до 4 часов 40 минут. Стоимость таких авиабилетов в Ларнаку - в пределах 18 тысяч, в зависимости от времени бронирования. Также совместные рейсы совершают "Аэрофлот" и «Россия». Выбирая этот вариант, в Ларнаку вы полетите прямым рейсом, а обратно – пересев на самолет в Москве. С пересадкой и примерно за 15 тысяч рублей можно улететь, выбрав совместный рейс авиакомпаний Lufthansa и Aegean. Пересадок может быть как две, так и одна. Происходят они в Афинах, Мюнхене или Франкфурте-на-Майне, в различных вариациях. Следует особенно ответственно и продуманно отнестись к покупке авиабилетов в Ларнаку в летний период - время отпусков. Позаботиться о приобретении билетов лучше за полтора-два месяца: таким образом, вы не столкнетесь с отсутствием мест на полностью выкупленные рейсы и повышением цен.

Аэропорт Ларнаки располагается всего в 5 километрах от города, в любое время дня проще всего воспользоваться услугами такси. Время в пути – всего 15 минут. Группам туристов предлагаются микроавтобусы. Ларнака располагается на юго-востоке Кипра и представляет собой интереснейший культурный объект: самая знаменитая, пожалуй, достопримечательность города – церковь Святого Лазаря, христианская святыня. Также можно обнаружить древнейшие раскопки Китиона. Ларнака славится своим курортам с белоснежными пляжами и лазурным морем. Добраться из Аэропорта Ларнаки можно в Лимассол, Никосию, Лимассол, Агиа-Напу и даже Пафос (хотя прямо туда рейсы из Москвы) совершает "Трансаэро". Стоимость поездки варьируется от 7 до 14 евро (в зависимости от направления и времени в пути).

Ссылки:
Обзор всех возможных рейсов из Санкт-Петербурга в Ларнаку