Пожалуй, самый большой выбор авиабилетов
Туристический мета-поисковик

Авиабилеты в курск

В Белгород можно долететь самолетами авиакомпаний "ЮТэйр" и "Полет", которые выполняют рейсы из Москвы. Самолет "Газпромавиа" раз в неделю выполняет рейс из Нового Уренгоя. Ежедневные рейсы из столичного аэропорта Внуково выполняет компания "Полет", а из аэропорта Домодедово – "ЮТэйр". Стоимость билетов – 4,1 и 4,5 тысячи рублей соответственно.

Авиабилеты в Белгород вы сможете приобрести в любой кассе по продажам билетов на самолет, а также по Интернету, На многочисленных сайтах компаний, специализирующихся по бронированию авиабилетов, можно подобрать транзитный маршрут оптимальный по стоимости и времени в пути. Способы оплаты, как наличными деньгами, так и путем безналичного расчета, подробно оговариваются на сайтах, где билеты будут забронированы.

После оплаты билета, вам будет прислана на электронный почтовый адрес маршрут-квитанция. Ее надо распечатать и вместе с документом, удостоверяющим личность, предьявить при регистрации. Этих двух документов вам будет достаточно для получения посадочного талона на рейс Москва-Белгород.

Из Белгорода в Курск вы сможете уехать электричкой, которая отправляется от железнодорожного вокзала через каждые два-три часа. Время в пути – 3,5 часа, стоимость билета 120 рублей. До станции Курск можно уехать и на скорых поездах Симферополь-Санкт-Петербург и Белгород-Москва.

Между этими городами также существует регулярное автобусное сообщение. Автобусы на Курск отправляются от автовокзала в Белгороде в 7-10, 9-25, 15-45, 18-50, время в пути 3 часа 35 минут.