Пожалуй, самый большой выбор авиабилетов
Туристический мета-поисковик

Авиабилеты в краснодар

К сожалению, прямых рейсов в Краснодар из других городов не так уж много - большая часть полетов выполняется из Москвы, которая является и основным пунктом транзитных пересадок в зимнее время. Из аэропорта Домодедово в Краснодар можно долететь самолетами Уральских авиалиний, ВИМ-авиа, ТрансАэро и S7. Из Шереметьево летает Аэрофлот и Авианова, из Внуково – SkyExpress и ЮТэйр. Из Санкт-Петербурга прямым рейсом вас доставит компания Россия.

Летом география и количество рейсов существенно расширяется, ведь через Краснодар лежит дорога на Черноморское побережье. Если в зимний период прямые рейсы в этот город летают только из Москвы, Санкт-Петербурга, Владивостока, Мирного, Нового Уренгоя и Сочи, то летом прямой билет сюда можно купить из Екатеринбурга, Тюмени и других городов.

Стоимость полета во многом зависит от того, сколько пересадок вам придется сделать, какого перевозчика вы выбрали и насколько рано вы приобрели билет. Так, зимой билет на рейс бюджетной компании SkyExpress от Москвы можно купить вместе с топливным сбором за 1,5, а Аэрофлота – за 3 тысячи рублей. Летом средняя стоимость авиабилетов в Краснодар из Москвы составит около 4,5 тысяч.

Для приобретения билетов на самолет в Краснодар обратитесь в кассу по продаже авиабилетов, имея при себе документы, удостоверяющие личность, и необходимую сумму наличными. Кассир-оператор подберет для вас билет и, если необходимо, транзитный маршрут.

Авиабилеты в Краснодар без наценки можно приобрести в Интернете, на сайтах авиаперевозчиков, которые осуществляют рейсы из этого аэропорта. Это выгодно еще и тем, что компании на своих сайтах довольно часто проводят рекламные и праздничные акции, снижая стоимость билетов, приобретаемых в определенный период.

Билеты в Интернете можно купить на сайтах компаний, осуществляющих продажу и подбор билетов на прямые и транзитные рейсы. Вам будут предложены варианты, из которого можно будет выбрать самый подходящий.

Оплата билетов, приобретаемых в Интернете, осуществляется как по безналичному расчету – банковские карты, электронные кошельки, так и наличными через платежные терминалы. После оплаты на ваш электронный почтовый ящик будет прислан электронный билет, который надо будет распечатать и предьявить в аэропорту при регистрации.

Из аэропорта Краснодара организовано движение аэроэкпрессов до Джубги, Новороссийска, Геленджика и Ростова-на-Дону. В центр города ходят несколько маршрутных такси и автобусов, которые доставят авиапассажиров на авто- и железнодорожный вокзалы, расположенные поблизости друг от друга на одной общей привокзальной площади.

Ссылки:
Аэропорт Краснодара