Пожалуй, самый большой выбор авиабилетов
Туристический мета-поисковик

Авиабилеты в копенгаген

Если вы не хотите тратить время на трансфер, то приобретайте билет на прямой рейс, который летит без пересадок из Москвы в Копенгаген. К примеру, авиаперевозчик «Аэрофлот» совершает регулярные прямые рейсы с довольно доступными по цене билетами. Купив билет у «Аэрофлота», вы полетите на среднемагистральном самолете Airbus Industrie А319 с двумя салонами различной комфортности. Пассажиры бизнес-класса располагаются на креслах шириною 53 см с индивидуальным монитором. Пассажиры эконом-класса располагаются на креслах шириной 45 см, в которых путешественники также чувствуют себя достаточно комфортно.

Если же выбор прямого рейса для вас не принципиален, то можете приобрести билеты на рейсы с пересадками таких авиакомпании, как AirBerlin, Estonian Air или airBaltic. Пересадки совершаются в городах Дюссельдорф, Таллин и Рига соответственно. Конечно же, основной минус непрямых рейсов заключается в продолжительности полета. Если в прямом полете вам придется провести всего два с половиной часа, то тут приготовьтесь лететь как минимум 4, а то и все 5,5 часов. Расстояние от Москвы до столицы Дании составляет 1 566 км.

Самые доступные билеты по направлению Москва-Копенгаген предлагает такой авиаперевозчик, как airBaltiс (5800 рублей из Москвы и 6200-6400 рублей из Санкт-Петербурга). Немного дороже обойдется полет из Москвы до Копенгагена на самолете Czech Airlines (около 8500- 8600 рублей). Самолеты авиакомпании AirBerlin довезут вас до места назначения за 10 000 рублей из Москвы и 11 700-11 800 рублей из Санкт-Петербурга. Одними из самых дорогих являются билеты таких авиаперевозчиков, как Estonian Air (13 300-13 500 рублей из Москвы) и KLM Royal Dutch Airlines ( 14 500-14 700 рублей из Москвы и Санкт-Петербурга). Билеты на самолеты авиакомпнаии "Аэрофлот" стоят от 11 900 рублей. Все вышеперечисленные цены указаны на билеты туда-обратно эконом-класса.

Стоимость и количество рейсов также зависит от сезона.К примеру,компания KLM регулярно проводит акцию "Rock Bottom Price" с невероятными скидками на билеты по основным европейским направлениям.

В Копенгагене такое же время, как и в большинстве европейских городов, поэтому стрелки по прилету необходимо будет перевести на 2 часа назад. Копенгагенский аэропорт "Каструп" расположен в 8 км к юго-востоку от Копенгагена. Построен он был еще в 1925 году. Ежегодный пассажирооборот составляет более 21,4 млн. пассажиров.

Добраться в город из одного из трех терминалов аэропорта можно различными способами,в зависимости от вашего бюджета. Вы сможете преодолеть это расстояние на такси (1,45 € за км), на автобусе или на поезде.