Пожалуй, самый большой выбор авиабилетов
Туристический мета-поисковик

Авиабилеты в киев

Некогда политическая арена борьбы русских князей, а сегодня правительственный и культурный центр страны - Киев, пользуется неизменным спросом у туристов. Зимой и летом сюда приезжают, чтобы полюбоваться монастырями и храмами, побродить по Крещатику и сфотографироваться у памятников искусства. Однако Киев славится не только древними постройками и улицами, современный город способен предложить туристу все для развлечений на любой вкус.

Неудивительно, что купить авиабилеты в Киев многие путешественники торопятся заранее. Особенно это актуально в летний сезон. Несмотря на то, что цены в этот период повышаются, рейсы заполняются целиком. Обычно слетать в Киев из Москвы можно в среднем за 2000 рублей, такую цену с налогами и сборами предлагает Аэрофлот. Путь из Шереметьево до киевского аэропорта Борисполь займет полтора часа. Расценки других авиакомпаний, таких, как Aerosvit Airlines и S7 немного выше. Авиакомпании Air Baltic, Belavia, Russian Airlines и многие другие предлагают лететь значительно дороже и с пересадками.

Что касается туристического сезона, то летом авиабилеты в Киев, цена которых растет, стоят уже порядка 2500 - 4500 рублей, в зависимости от перевозчика.

Если вы опоздали и не успели купить билет на прямой рейс, можно выбрать один из транзитных вариантов. Авиакомпания Россия предлагает стыковочные рейсы через Калининград и Ригу, Belavia - через Минск, у Air Baltic есть недорогой стыковочный рейс из Москвы через Ригу за 3200 рублей.

Планируя путешествие на Украину, позаботьтесь о проездных документах уже сейчас. Нет ничего проще, чем купить билет в интернете и оплатить его банковской картой или электронными деньгами. После этого электронные авиабилеты в Киев придут вам на почту, а в аэропорту будет достаточно лишь предъявить паспорт.

Опытные путешественники знают, что иногда можно приобрести проездные документы с большой скидкой по акции. Для этого рекомендуется регулярно просматривать сайты перевозчиков в поисках объявлений о спецпредложениях. Кроме того, многие авиакомпании предлагают субсидии для пенсионеров, а для детей до 12 лет и младенцев до 2 лет всегда предусмотрены сниженные цены.

В Киеве три основных аэропорта: Борисполь, Киев (старое название Жуляны) и грузовой аэродром Гостомель. Старый аэропорт Жуляны принимает и отправляет рейсы всего пяти перевозчиков, а новый международный аэропорт Борисполь обслуживает более 20 авиакомпаний. Добраться в Борисполь можно на автомобиле по трассам М03 и Е40, на общественном транспорте (автобусом). Завершается строительство железной дороги, связывающей Борисполь и Киев, поэтому скоро путешествия в этот удивительный город станут еще более комфортными.

Ссылки:
www.kbp.com.ua