Пожалуй, самый большой выбор авиабилетов
Туристический мета-поисковик

Авиабилеты в керчь

В Керчь из Москвы чаще всего ездят поездом. Несмотря на то, что поезд идет туда более суток, авиабилеты в Керчь не пользуются популярностью. Керченский аэропорт принимает самолеты только местных авиалиний. Однако это не проблема, поскольку можно долететь прямым рейсом до Симферополя, оттуда местными авиалиниями до Керчи. Кроме того, из симферопольского аэропорта "Заводское" в Керчь ходят рейсовые автобусы. Они отправляются каждые час-полтора, время в дорогое занимает 4-5 часов. Удобно также воспользоваться прямым поездом Симферополь - Керчь: отправляется вечером, прибывает утром.

"Аэрофлотом" до Симферополя можно долететь за 10700 рублей напрямую. Вылет осуществляется из Шереметьево. Время в полете - примерно 2,5 часа. Примерно за такую же цену напрямую можно долететь авиакомпанией S7 (бывшая "Сибирь"). S7 предлагает и более гибкие варианты цен: в "непопулярные" дни (понедельник и вторник) улететь в Керчь или вернуться из нее можно за меньшую сумму - примерно за 8600 рублей за весь рейс туда и обратно. Дешевле будет стоить пересадочный рейс украинской авиакомпании Aerosvit Airlines. Пересадку этот авиаперевозчик произведет в Киеве. Из-за нее время в пути займет от 5 до 8 часов, однако билеты будут стоить около 8000 рублей. Из Москвы Aerosvit Airlines также отправляется из Шереметьево.

Самолетом до Керчи из Санкт-Петербурга можно также добраться напрямую или с пересадкой. Авиабилеты "Аэрофлота" на прямой рейс будут стоить от 11000 рублей, авиабилеты Aerosvit Airlines на рейс с пересадкой в Киеве - от 9500 рублей. Продолжительность прямого перелета составляет около 3 часов, пересадочного - от 4 до 11 часов. S7 предлагает авиабилеты на прямой рейс в Керчь за 11600 рублей.

Не стоит забывать о распродажах: их проводит как "Аэрофлот", так и S7 и Aerosvit Airlines. На распродаже авиабилеты до Симферополя можно купить примерно в полтора раза дешевле (от 5900 рублей). Однако стоит помнить, что купленные на распродажах билеты не подлежат возврату.

Из Симферополя в Керчь летает Aerosvit Airlines. Стоимость билетов начинается от 2600 рублей. Большинство туристов предпочитает ездить из Симферополя в Керчь автобусом или поездом, поскольку это намного дешевле.

Из аэропорта Симферополя лучше всего добираться до авто- или железнодорожного вокзала на автобусе, поскольку таксисты предлагают сильно завышенные цены. На автобусе до любого из вокзалов можно добраться примерно за полчаса. Автобусы отправляются достаточно часто.