Пожалуй, самый большой выбор авиабилетов
Туристический мета-поисковик

Авиабилеты в калининград

С городами России, ближнего и дальнего зарубежья, город Калининград связывает международный аэропорт Храброво, пассажиропоток через который в 2010 году достиг более 1,3 миллиона человек.

Основные стыковочные узлы, которыми можно воспользоваться для того чтобы долететь в Калининград – это города Москва и Санкт-Петербург. Отсюда ежедневно совершают несколько рейсов компании Аэрофлот, «НордАвиа», ГТК «Россия», «ЮТэйр», S7 Airlines и бюджетные компании SkyExpress и «Авианова». В летнем расписании самолетов, прилетающих в Калининград, значатся другие российские города: Сочи, Мурманск, Омск.

Стоимость перелета от Москвы, который продлиться 1 час 50 минут, в зависимости от выбранной компании, может колебаться от 2 до 3,1 тысяч рублей. Из Санкт-Петербурга – от 2,5 до 4,7 тысяч рублей, время в полете – 1 час 45 минут.

Авиабилеты в Калининград лучше приобретать через Интернет на сайтах компаний, совершающих рейсы в этот город. Такие авиаперевозчики, как SkyExpress и «Авианова» постоянно устраивают промоакции, по которым билеты вам продадут со значительными скидками. Скидки своим постоянным клиентам предоставляют и другие авиакомпании.

Если вы летите не прямыми рейсами, то выбрать удобное время транзитных пересадок и забронировать авиабилеты из Москвы или Санкт-Петербурга проблем не составит, тем более, что вам не придется переезжать из одного московского аэропорта в другой, поскольку рейсы в Калининград отправляются из всех аэропортов несколько раз в день.

Если у вас нет возможности заказа билетов по интернету, то закажите их по телефону или приобретите в любой кассе, где продают билеты на самолет.

Аэропорт Храброво города Калинингрда расположен в 24 км, если добираться из него по новой современной скоростной трассе Приморского кольца. В город, к железнодорожному, автовокзалу и в центр можно уехать автобусом №138, который курсирует каждый час, начиная с 9:00 утра, время в пути – 40 минут. В Калининград также можно добраться на такси, которые ждут вас на площади перед аэровокзалом. Стоимость проезда – 450-500 рублей.

Ссылки:
Аэропорт Калининград