Пожалуй, самый большой выбор авиабилетов
Туристический мета-поисковик
Аэропорт Бен-Гурион в Тель-Авиве

Авиабилеты в израиль

Из России в Израиль регулярные авиарейсы выполняет авиакомпания Израиля Israir Airlines. Также прямые перелеты в Израиль осуществляют и российские авиакомпании: Россия, Трансаэро, Аэрофлот, КД-Авиа. Из Москвы и Санкт-Петербурга добраться до Израиля можно не только прямым рейсом, но европейскими авиалиниями Swiss, Lufthansa, KLM, Air France, Austrian Airlines, Aerosvit Airlines, Cyprus Airways, Turkish Airlines с одной пересадкой.

Авиалинии Turkish Airlines производят стыковку рейса в Тель-Авив в Стамбуле, перелет из Москвы в Тель-Авив самолетами авиакомпании Swiss осуществляется с пересадкой в Цюрихе. Рейсы авиакомпании Aerosvit Airlines из Москвы стыковку осуществляют в Киеве. В ожидании стыковочного рейса до Тель-Авива можно провести как 1,5 часа (большая часть рейсов Swiis), так и четыре-шесть часов, при пользовании рейсами авиакомпании Aerosvit Airlines.

Ежедневные прямые рейсы из Москвы (Домодедово) в Тель-Авив (аэропорт Бэн-Гурион) совершают самолеты отечественной авиакомпании Трансаэро и израильские авиалинии El Al. Чартерные рейсы совершают перелеты и до израильского курорта Эйлат (аэропорт Увда).

Как сэкономить на авиабилетах в Израиль

Билеты в Израиль по оптимальной стоимости можно приобрести в «низкий» сезон, который длится в этой стране с середины января по начало марта. Так, например, на март месяц минимальная стоимость билета на рейс Москва-Тель-Авив-Москва со стыковкой в Киеве составляет 10687 рублей. Самым бюджетным прямым рейсом является рейс Москва-Тель-Авив-Москва при стоимости 14600 рублей с авиакомпанией El Al Israel Airlines.

При наличии спецпредложений и скидок авиакомпаний, слетать в Израиль туда и обратно можно, уложившись в сумму 6000-8000 рублей.

В весенний период не только авиакомпании проводят выгодные акции и распространяют спецпредложения, но и многие отели снижают цены, реализуют бонусные программы и бесплатные услуги. Цены на авиабилеты в Израиль также могут значительно разниться в зависимости от класса и времени вылета. Сэкономить на билетах можно, бронируя авиабилет за 2-3 недели до вылета, а также приобретая билеты одновременно в оба конца.

Электронный авиабилет в Израиль

Удобным вариантом покупки билета является возможность приобрести электронный билет (e-ticket). Электронный билет невозможно потерять или забыть, потому что он представляет собой информацию о вашем перелете, хранящуюся в базе авиакомпании. Возможность купить электронный билет в Израиль через интернет на данный момент реализована практически во всех международных авиакомпаниях, выполняющих перелеты в эту страну.

Оплатить электронный билет можно с помощью кредитной карты или электронной валюты. В аэропорту путешественнику достаточно предъявить лишь маршрут-квитанцию, высланную на электронный адрес при покупке e-ticket через интернет. Квитанцию можно распечатать на обычном принтере.

Купить электронный билет можно либо непосредственно на официальном сайте авиакомпании, например авиапеервозчика El Al, либо с помощью одного из многочисленных сервисов по подбору и продаже авиабилетов: Flights.ru, Авиакасса.ру или Ozon.ru. Приобрести стандартный авиабилет в Изариль можно в офисах продаж авиакомпаний и туроператоров практически в любом городе России.

Перелет из Москвы в Израиль (г. Тель-Авив) занимает четыре часа. В аэропорту Бен-Гурион пассажиры аэропорта проходят таможенный контроль, при этом, несмотря на тот факт, что для граждан России Израиль является безвизовой страной, таможенные правила Израиля предусматривает очень строгую процедуру досмотра и наличие пакета въездных документов. С особым вниманием досматриваются граждане, в загранпаспорте которых есть отметки о посещении Сирии, Ливии, Ливана.

Ссылки:
Официальный сайт авиакомпании El Al