Пожалуй, самый большой выбор авиабилетов
Туристический мета-поисковик
Городок Ллорет-де-Мар недалеко от Барселоны.

Авиабилеты в испанию

Хорошие предложения бывают у авиакомпании Czech Airlines: в Мадрид из Москвы с ней можно вылететь за 9100 рублей. Приобрести авиабилеты "Аэрофлота" с вылетом из Шереметьево можно за 13400 рублей и более. Недорогие прямые рейсы Москва - Мадрид предлагает S7 (бывшая "Сибирь"): авиабилеты на них стоят от 17600 рублей. Вылеты S7 производит из Домодедово, время в полете - 5 часов. За 20000 рублей вас отправит в Мадрид из Домодедово Iberia. Прямые рейсы других авиакомпаний обойдутся в значительно большую сумму.

Довольно бюджетный перелет Москва - Мадрид - у Finnair (от 14400 рублей). Эта авиакомпания делает пересадку в Хельсинки, вследствие чего общее время полета может колебаться между 7 часами и сутками. Вылеты Finnair осуществляются из Шереметьево. Чуть дороже - за 17000 рублей - вас отправят в Мадрид через Амстердам голландские авиалинии KLM. Вылет тоже будет производиться из Шереметьево. За 17200 в Мадрид можно полететь с авиакомпанией Swiss с пересадкой в Женеве. Пересадки могут быть длительными, из-за чего время полета иногда достигает суток и более.

Czech Airlines отправит вас в Барселону напрямую за 10500 рублей. Прямой рейс Москва - Барселона авиакомпании VIM Airlies обойдется в 15600 рублей. В такую же цену обойдется и рейс "Трансаэро". Все эти авиакомпании производят вылеты из Домодедово. Время полета составляет примерно 4,5 часа. Прямой рейс Iberia будет стоить от 16600 рублей.

С пересадкой до Барселоны можно добраться рейсом AlItalia всего за 11400 рублей. Пересадка вас ждет в Милане. Общее время полета будет занимать от 8 до 19 часов. AlItalia отправляет пассажиров из Шереметьево. Пересадочные рейсы других авиакомпаний (KLM, Austrian Airlines и других) стоят дороже, чем прямые: от 16700 рублей.

Авиабилеты Lufthansa Москва - Мадрид стоит от 8000 с небольшим рублей, во время распродажи билет Lufthansa на регулярный рейс можно купить за 5500 рублей. Стоит помнить только, что распродажи проводятся нерегулярно и что на них продают билеты на не самые удобные дни и время. Билеты, купленные на распродаже, нельзя вернуть.

Те, кто часто летает авиакомпанией Lufthansa, могут воспользоваться программой лояльности Miles & More. Если у вас в запасе достаточное количество бонусных миль, то на них вы можете приобрести бесплатный билет или, по крайней мере, получить большую скидку. Такая же программа есть и у "Аэрофлота".

Из Санкт-Петербурга рейсы в Мадрид выполняются через Москву, если вы летите "Аэрофлотом", и через европейские столицы, если вы выбираете KLM или Lufthansa. Билеты "Аэрофлота" дешевле - от 15600 рублей, тогда как цены на авиабилеты "европейцев" начинаются от 17000 рублей.

В Барселону из северной столицы удобнее всего добираться Air Baltic: ее рейс через Ригу обойдется в 12600 рублей. Дороже обойдется перелет с KLM - от 15500 рублей. Эта компания отправит вас в Барселону с пересадкой в Амстердаме.

В Испании несколько международных аэропортов. Самые крупные из них - в Барселоне и Мадриде. Из каждого из них до города можно добраться на автобусе или на такси. Автобусы отправляются каждые 20-30 минут из аэропорта Барахас в Мадрид и примерно каждый час из аэропорта Барселоны в центр города. Из аэропорта Барахас в столицу Испании можно попасть также на метро. Поездка на такси из аэропорта обойдется в 15-20 евро.

Испания славится достаточно теплым климатом, даже зимой здесь редко бывает холоднее +10 С. Тем не менее, большинство туристов приезжают сюда летом и в бархатный сезон. Если вы хотите позагорать на испанских пляжах, приобретайте авиабилеты заранее. Зимой поток туристов меньше, в прохладное время года россияне предпочитают посещать Мадрид, а летом - побережье.