Пожалуй, самый большой выбор авиабилетов
Туристический мета-поисковик

Авиабилеты в иорданию

Из Москвы в Амман - столицу Иордании - можно отправиться как прямым рейсом, так и с пересадкой. Как правило, пересадочные рейсы более доступны по цене, чем прямые.

Самый доступный прямой перелет из Москвы в Амман предлагает авиакомпания Royal Jordanian. Стоимость авиабилета начинается от 19500 рублей. Вылет осуществляется из Домодедово. Продолжительность полета не превышает 4,5 часов.

Чуть дороже прямой авиабилеты на прямой рейс Москва - Амман стоят у российского перевозчика S7 (бывшая "Сибирь"): от 20200 рублей. Вылет и продолжительность полета и у этого рейса такие же, как и у предлагаемого Royal Jordanian.

Египетский авиаперевозчик Egyptair доставит вас в Амман с пересадкой всего за 16000 рублей. Пересадка вас будет ждать в Каире, ее продолжительность зависит от конкретного рейса - от 3 до 15 часов. Egyptair осуществляет вылеты из Домодедово.

Turkish Airlines предлагает полет в Амман через Стамбул за 16700 рублей. Продолжительность пересадки обычно не превышает 6 часов, так что в целом рейс не займет более 11 часов. Самолеты Turkish Airlines отправляются из Шереметьево.

Пассажиры из Москвы, купившие авиабилеты в Иорданию, прибывают, как правило, в аэропорт им. короля Хусейна. Транспорт здесь развит неплохо, однако из аэропорта им. короля Хусейна добраться до города можно лишь на такси. Из аэропорта им. королевы Алии (куда прилетает на порядок меньше туристов, чем в аэропорт им. Хусейна) можно доехать до центра города на автобусе: автобусы отправляются от терминалов каждые полчаса.

В Иордании хорошо отдыхать круглый год, однако с ноября по апрель здесь достаточно дождливо. Поэтому большинство туристов все же предпочитает отдых в Иордании в период с апреля по октябрь. Это стоит учитывать при бронировании авиабилетов.