Пожалуй, самый большой выбор авиабилетов
Туристический мета-поисковик

Авиабилеты в индонезию

Отдых в Индонезии хорош всегда, однако наиболее посещаемое время года - с июля по сентябрь. Многие туристы проводят в Индонезии новогодние праздники. На это время авиабилеты могут быть существенно дороже, поэтому их стоит бронировать заранее, лучше всего - за полгода.

В Индонезии несколько аэропортов, но большинство туристов прилетают в международные аэропорты Джакарты или Денпасара. Из любого аэропорта можно дешево и просто добраться до центра города или своей гостиницы: общественным транспортом - примерно за 2$, на такси - за 8$.

До Индонезии можно долететь только с одной или несколькими пересадками. Прямых рейсов из Москвы нет. Авиабилеты в Индонезию предлагает множество зарубежных авиакомпаний, с недавнего времени туда начали летать и российские "Аэрофлот" и "Трансаэро".

Традиционно недорогие авиабилеты в Индонезию, как и в другие страны, можно купить на распродажах, или воспользовавшись спецпредложениями авиакомпаний. Стоит учитывать, что расстояние от Москвы до Индонезии велико, и за билеты придется отдать порядочную сумму. В среднем авиабилет туда и обратно может стоит от 26500 рублей (например, у компании Singapore Airlines).

Относительно доступные по цене авиабилеты в Индонезию предлагают Emirates и Quatar Airways. Авиакомпания Emirates известна на весь мир своим высоким уровнем сервиса. Также пассажиры могут воспользоваться ее программами лояльности - Skywards и Skysurfers. Первая предназначена для взрослых пассажиров, вторая - для детей и подростков до 18 лет. Пользуясь Skywards, можно повысить класс обслуживания или более выгодно приобрести билеты на следующий рейс. Дети бесплатно получают билеты в парки аттракционов и игрушки по программе Skysurfers. Цены на авиабилеты в Индонезию у Emirates начинаются от 27100 рублей.

Вылететь в Денпасар или Джакарту с Qatar Airways и вернуться в Москву будет дороже: от 33000 рублей. Однако эта авиакомпания тоже отличается хорошим уровнем сервиса и предлагает программу лояльности Privilege Club, участники которой получают скидки на следующие перелеты.

До Джакарты вы, скорее всего, долетите с одной пересадкой, а вот до Денпасара - уже с двумя, поскольку вторая пересадка будет как раз в Джакарте.

Большинство авиакомпаний выполняет рейсы из московского аэропорта "Домодедово".