Пожалуй, самый большой выбор авиабилетов
Туристический мета-поисковик

Авиабилеты в грузию

До Грузии можно долететь как прямым рейсом, так и с пересадкой. Прямые рейсы предлагают S7 (бывшая "Сибирь"), Georgian Airways и некоторые другие авиакомпании. Несмотря на то, что до Тбилиси не так далеко, прямых рейсов Москва - Тбилиси в принципе немного, чаще и дешевле до Тбилиси летают с одной пересадкой.

Самые доступные билеты на прямой рейс Москва - Тбилиси у S7: от 14500 рублей. Те, кто часто пользуется услугами этой авиакомпании, могут участвовать в программе «S7 Приоритет», позволяющей получать по мере накопления миль привилегии и бонусы.

Можно также воспользоваться услугами украинской авиакомпании Aerosvit Airlines. Прямой рейс Aerosvit Airlines из Шереметьево до Тбилиси обойдется в 18200 и дороже. У этой же авиакомпании довольно много пересадочных рейсов до Тбилиси. Полететь в Грузию через Киев стоит от 8100 рублей.

Белорусская авиакомпания BelAvia отправит пассажиров из Домодедово до Тбилиси чуть подороже - за 10400. Пересадка вас ждет в Минске. Как правило, пересадки у Aerosvit Airlines и BelAvia недолгие, но в некоторых случаях приходится ждать по 7-8 часов.

Прямые и пересадочные рейсы до Грузии выполняет прибалтийский лоукост AirBaltic. Авиакомпании-лоукосты предлагают авиабилеты по пониженным ценам, однако их сервис более аскетичен, обеды на борту полагаются за отдельную плату, а за перевес багажа приходится доплачивать больше, чем у других авиакомпаний. Рейс AirBaltic с пересадкой в Риге осуществляется из Домодедово и стоит 11800 рублей. Прямой рейс стоит 18800 рублей.

До Батуми прямых рейсов из Москвы нет. Рейсы с пересадками стоят довольно дорого по сравнению с рейсами до Тбилиси: средняя цена начинается от 14400 рублей. Самые выгодные предложения - у Turkish Airlines и Aerosvit Airlines.

В Грузии три международных аэропорта. Чаще всего туристы приземляются в аэропорту Тбилиси. Из него удобно добраться до города на автобусе, такси или скоростном электропоезде. Из аэропорта Батуми электропоезда не ходят, однако кроме автобуса и такси можно воспользоваться маршруткой.

В Грузии прекрасно и летом, и зимой. Летом здесь можно наслаждаться величественной горной природой, а зимой кататься на горных лыжах и сноубордах. Поток туристов в Грузию не так велик, однако желающим сэкономит на авиабилетах стоит забронировать их заранее.