Пожалуй, самый большой выбор авиабилетов
Туристический мета-поисковик

Авиабилеты в грозный

В настоящее время в Грозный из московского аэропорта Домодедово три раза в неделю летает самолет авиакомпании Руслайн. По летнему расписанию количество рейсов будет увеличено до четырех в неделю. Стоимость авиабилетов – от 7,5 тысяч рублей, время в пути 2 часа 20 минут.


Чеченская авиакомпания Грозный Авиа совершает ежедневные рейсы из Внуково, но с 2011 году в ее летнем расписании появится рейс из Сочи. Он по пятницам будет доставлять на побережье Черного моря желающих отдохнуть, а в аэропорт Грозного будет возвращаться в воскресенье. Ориентировочная стоимость билетов составляет 4 тысячи рублей.


С 2011 года руководство ФГУП "Вайнах-Авиа" планирует открыть новые рейсы из российских городов Сургут, Нижневартовск, Санкт-Петербург и Екатеринбург, но наличие их в расписании необходимо будет уточнить при покупке авиабилетов.

На рейсы из Москвы продаются электронные билеты в Грозный. Для их приобретения воспользуйтесь любым сайтом, который предлагает услуги по бронированию билетов на самолеты. Единственным условием на них является необходимость оплаты брони в течение 24 часов от времени заказа. Заплатить за билеты можно наличными через платежные терминалы, салоны сотовой связи Евросеть и Связной, а также электронными деньгами или банковской картой.

Тем, у кого нет возможности выйти в Интернет, купить билет можно традиционным способом, обратившись в любую кассу по продаже авиабилетов. Кассир-оператор поможет подобрать вам удобные транзитные пересадки.


Из аэропорта Грозный, который расположен неподалеку от города, в центр, к рынку и железнодорожному вокзалу ходят маршрутные такси №№108 и 111. При желании, в город можно доехать на такси, их можно заказать по мобильным номерам: 8 928-737-77-77, 8 928-000-5-000 , 8 928-000-77-07 и 8 928-898-88-88.

Ссылки:
Аэропорт Грозный
Компания Руслайн